agosto 3, 2012
Los rones antillanos y caribeños se han llevado los honores de esta bebida, pero un trío de destilados colombianos creados en la región andina posiciona su calidad y su prestigio y gana premios mundiales.
POR: Le Bon Vivant
julio 23, 2012
Quienes consideran a la bebida un tema serio saben que su estudio puede ser inagotable, y que ser Master of Wine es un honor para pocos. Uno de los privilegiados cuenta cómo llegó a la cumbre.
POR: Hugo Sabogal
julio 12, 2012
"La cerveza es la prueba de que Dios existe", dijo Benjamin Franklin. Esta bebida, tomada con moderación, puede ayudar a la salud por su contenido de vitaminas del complejo B, potasio, magnesio, fibra, y más.
POR: Revista Diners
julio 10, 2012
No sabía nada de bebidas cuando ingresó a trabajar en el negocio de los licores. Su aprendizaje lo apasionó a tal grado que creó con los años su propia casa importadora con vinos de alto prestigio.
POR: Hugo Sabogal
julio 9, 2012
Al frente de Expovinos Colombia, este argentino que creció entre uvas y cultivos, vive para el vino y ha sido, no tan secretamente, responsable del aumento del consumo y del conocimiento de esta bebida en el país.
POR: Claudia Arias
julio 6, 2012
Hernando Herrera es experto en la ciencia del whisky, rama inquietante que nos enseña cómo beber el licor para disfrutar de su naturaleza.
POR: Paola Páez S.
julio 6, 2012
Lo esperan 400 botellas etiquetadas y ordenadas, ejemplares excepcionales que decidió coleccionar, pero también abrir en el momento apropiado. Sus tesoros tan finamente elegidos tienen como destino final el goce.
POR: Claudia Arias
julio 5, 2012
Quienes deseen consejos prácticos para elegir vinos en situaciones como vacaciones, el momento de los aperitivos, el romanticismo, las grandes celebraciones o las tertulias, no pueden dejar de revisar las siguientes recomendaciones.
POR: Le Bon Vivant
junio 19, 2012
La feria del vino más grande de Colombia cerró con cifras que confirman la relevancia que está adquiriendo la bebida en el país: 30 mil visitantes, 39 medallas y 120 mil botellas de vino consumidas.
POR: Revista Diners