El chef Enrique Olvera recibió el Premio Diners Club

Enrique Olvera, chef del reconocido restaurante mexicano Pujol, será reconocido con el Premio Diners Club por su trayectoria y su aporte a la gastronomía mexicana.

POR: Revista Diners

Secretas canciones, un nuevo espacio para disfrutar de buena música y comida

El 5 de septiembre se hará la primera sesión de Secretas canciones, un espacio para conocer nueva música y pasar un buen rato en la pastelería Doméstica.

POR: Revista Diners

Dos recetas perfectas para el Día del Amor y la Amistad

La Escuela de Gastronomía Mariano moreno nos enseña dos recetas fáciles y muy rápidas de hacer para sorprender en el Día del Amor y Amistad.

POR: Escuela de Gastronomía Mariano Moreno

Receta del día: Brochetas de res al romero

Disfrute esta rápida receta de brochetas de res, que también puede preparar con pollo o cerdo.

POR: Andrés Cardona – Chef Ejecutivo de Unilever Food Solutions

Los cinco vinos recomendados de Stefano Gandolini

Conozca cinco vinos de Stefano Gandolini para maridar con diversos platos.

POR: Hugo Sabogal

Stefano Gandolini, el hombre que llevó los vinos chilenos a las alturas

Stefano Gandolini se ha propuesto llevar los vinos chilenos a las más altas cumbres. Esta es la historia de una obsesión casi cumplida.

POR: Hugo Sabogal

Recorrido de sabores por Bogotá con Diners Club

La sommelier Alejandra Naranjo diseñó cuatro experiencias gastronómicas para degustar algunos de los mejores vinos de diferentes regiones del mundo. Diners lo invita a disfrutarlas.

POR: Revista Diners

“¿En qué momento odio mi restaurante?”

Conversamos con Ciro Watanabe, uno de los invitados especiales al Diners Club Restaurant Tour, que cocinará este 19 de agosto en el restaurante Watakushi.

POR: Claudia Arias

Andoni Luis Aduriz: creatividad pura

El vasco Andoni Luis Aduriz es el chef de Mugaritz, el sexto mejor restaurante del mundo. En Colombia estará el próximo 21 de agosto y ofrecerá una cena a beneficio de una gran causa social.

POR: Revista Diners

Detrás de cámaras: portada de agosto

¿Cómo se produce una portada de la Revista Diners? En agosto, las protagonistas Michelle Morales y Alejandra Naranjo nos lo cuentan.

POR: Revista Diners