El chef Enrique Olvera recibió el Premio Diners Club
Enrique Olvera, chef del reconocido restaurante mexicano Pujol, será reconocido con el Premio Diners Club por su trayectoria y su aporte a la gastronomía mexicana.
Enrique Olvera, chef del reconocido restaurante mexicano Pujol, será reconocido con el Premio Diners Club por su trayectoria y su aporte a la gastronomía mexicana.
El 5 de septiembre se hará la primera sesión de Secretas canciones, un espacio para conocer nueva música y pasar un buen rato en la pastelería Doméstica.
La Escuela de Gastronomía Mariano moreno nos enseña dos recetas fáciles y muy rápidas de hacer para sorprender en el Día del Amor y Amistad.
Disfrute esta rápida receta de brochetas de res, que también puede preparar con pollo o cerdo.
Conozca cinco vinos de Stefano Gandolini para maridar con diversos platos.
Stefano Gandolini se ha propuesto llevar los vinos chilenos a las más altas cumbres. Esta es la historia de una obsesión casi cumplida.
La sommelier Alejandra Naranjo diseñó cuatro experiencias gastronómicas para degustar algunos de los mejores vinos de diferentes regiones del mundo. Diners lo invita a disfrutarlas.
Conversamos con Ciro Watanabe, uno de los invitados especiales al Diners Club Restaurant Tour, que cocinará este 19 de agosto en el restaurante Watakushi.
El vasco Andoni Luis Aduriz es el chef de Mugaritz, el sexto mejor restaurante del mundo. En Colombia estará el próximo 21 de agosto y ofrecerá una cena a beneficio de una gran causa social.
¿Cómo se produce una portada de la Revista Diners? En agosto, las protagonistas Michelle Morales y Alejandra Naranjo nos lo cuentan.