Un marqués de la vida moderna

Un título nobiliario cambió de lugar para darle nombre a uno de los vinos riojanos más poderosos del mercado actual, el Marqués de Cáceres, de la mano de los grandes enólogos Émile Peynaud y Michel Rolland.

POR: Hugo Sabogal

Ramón Freixa: “No soy una estrella, soy un cocinero”

Ramón Freixa, el hombre que se ha hecho a cuatro estrellas Michelin por sus restaurantes en Barcelona y Madrid, tendrá restaurante en Cartagena.

POR: María Alexandra Cabrera

7 vinos orgánicos que se consiguen en Colombia

La tendencia de los vinos orgánicos va en aumento en el mundo. En América Latina ha comenzado a ampliarse en Argentina, Chile, aunque Colombia no se queda atrás. Los recomendados.

POR: Hugo Sabogal

Suna: el restaurante vegetariano de la zona G

Comida sin aditivos, sin fritos, sin colorantes. ¿Aburrido? ¡Para nada! En Suna, en plena zona G de Bogotá, la comida sana va de la mano con el sabor y la creatividad.

POR: Gabriela Sáenz Laverde

Cocina de mercado con sabor gourmet

La ideología bajo la que se rigen estos restaurantes hermanos es la cocina de mercado, que hace de la comida orgánica una verdadera propuesta gourmet con conciencia natural.

POR: Edna Juliana Rojas

Restaurante Abasto, en Usaquén: comida sana y honesta

Abasto es un restaurante que ha ido ganando terreno en la zona de Usaquén en Bogotá, con productos comprometidos con la producción sostenible de materias primas hechas con dedicación y entrega.

POR: El Chulo

Panvivo: El paraíso de los veganos

Sebastián Ramírez y Clara Muñoz fundaron Panvivo en una casa del barrio Pasadena, de Bogotá. Un restaurante vegano que encierra en sí mismo el espíritu cambiante de la época.

POR: Dominique Rodríguez

La Canasta: el servicio de venta de hortalizas que cuida al medio ambiente y los campesinos

La Canasta es un proyecto agroecológico que hermana al consumidor con el campesino. Para sus promotores, comer saludable es un derecho y consumir responsablemente, un deber.

POR: Mauricio Gaviria

¿Cuáles son los beneficios de los alimentos orgámnicos?

Cada día hay más personas convencidas del bienestar que les produce comer saludablemente. Los alimentos orgánicos, libres de contaminantes son los responsables de este estado feliz.

POR: Hugo Sabogal

El contragolpe del ron

Los rones antillanos y caribeños se han llevado los honores de esta bebida, pero un trío de destilados colombianos creados en la región andina posiciona su calidad y su prestigio y gana premios mundiales.

POR: Le Bon Vivant