4 tragos para celebrar en familia

Los últimos días del año son la perfecta oportunidad para probar los mejores tragos que existen hoy en el mercado.

POR: Hugo Sabogal

¿A qué sabe la Navidad en Colombia?

Colombia es un país rico en gastronomía y la Navidad es la época en la que se pueden probar muchos de los sabores que la hacen tan especial.

POR: María Antonia Uscátegui

Royal salute: la joya de la corona

Un whisky creado en honor a la coronación de la Reina Isabel es hoy uno de los más suaves y finos del mundo.

POR: Revista Diners

Trattoria de la Plaza: una experiencia para los sentidos

La Trattoria de la plaza es uno de los restaurantes de moda de la capital. Diners le cuenta el porqué.

POR: Revista Diners

No se pierda el Diners Club Restaurant Tour en Cartagena

Nada mejor que comenzar el 2016 con una exquisita comida preparada por chefs internacionales. Así que no se pierda el Diners Club Restaurant Tour, del 13 al 15 de enero próximo, en Cartagena.

POR: Revista Diners

Prepare su propio pan dulce en estas navidades

No más "pannetones" secos comprados en el supermercado. Con esta receta usted podrá preparar el mejor pan dulce para las novenas y la Nochebuena.

POR: Escuela de Gastronomía Mariano Moreno

Lulo 75: El cóctel de Raj Nagra para Diners

El embajador global de Bombay Saphire reinventó el French 75, un conocido cóctel de ginebra y champán, en exclusiva para los lectores de Diners.

POR: Jaime Pérez-Seoane

Cuatro cocteles con Bourbon por el mejor bartender de Estados Unidos

El norteamericano JP Fetherston, quien fue elegido como el mejor bartender de Estados Unidos en 2015, preparó cuatro cocteles con bourbon durante su visita al país. Aquí están las recetas.

POR: JP Fetherson

¿Cómo disfrutar de un buen Johnny Walker Sello Azul?

Consejos para disfrutar uno de los mejores whiskies de mezcla, elaborado por manos maestras de la tradición escocesa

POR: Hugo Sabogal

Cuatro vinos italianos que vale la pena descubrir

Déjese seducir por la tierra del vino y piérdales el miedo a las complejas nomenclaturas y a los cepajes desconocidos. No se arrepentirá.

POR: Hugo Sabogal