Pepe Raventós: el rebelde con causa del mundo del vino

Pepe Raventós, heredero de una de las familias vinícolas con más tradición en España, está convencido de que puede producir uno de los mejores espumosos de su país.

POR: Hugo Sabogal

La receta que Federico Martínez preparó en exclusiva para Diners

El ganador de la primera edición de Master Chef, el barranquillero Federico Martínez, preparó para Diners una ensalada que acabará con el mito de que la papa no es saludable.

POR: Revista Diners

Los sabores de Chile se toman el mundo

Actualmente Chile es el primer exportador mundial de arándanos frescos, cerezas, uva de mesa, manzanas, ciruelas deshidratadas, salmón entero congelado y mejillones.

POR: Revista Diners

Cuatro vinos orgánicos deliciosos

Diners eligió cuatro vinos del rebelde catalán Pepe Raventós para disfrutarlos en buena compañía.

POR: Hugo Sabogal

El Diners Club Restaurant Tour llega a Cali

Reconocidos chefs del mundo estarán en los mejores restaurantes de Cali entre el 5 y el 7 de noviembre como parte del Diners Club Restaurant Tour. Tome nota y apúntese.

POR: Revista Diners

Cuatro recomendaciones para recordar lo mejor de Colombia

En octubre, nuestra columnista nos trae lugares, objetos y comidas que nos recuerdan lo mejor de nuestra idiosincrasia.

POR: Gloria Saldarriaga

Las etiquetas en las botellas de vino ahora son también obras de arte

El mundo de las etiquetas de vino tiene su propio significado: reflejan estéticamente el estilo de su creador.

POR: Hugo Sabogal

Vitto, un nuevo lugar para los amantes de la cocina italiana

En el sótano del hotel boutiuqe Casa Gaitán, se encuentra un nuevo lugar para probar lo mejor de la comida italiana.

POR: Revista Diners

Tres vinos franceses infaltables en una cava

Un suave Pinot Noir, un Chardonnay elegante y original, y una mezcla de Merlot y Cabernet Franc, que no pueden faltar en su cava.

POR: Revista Diners

Tres Bastardos: Una nueva propuesta gastronómica en Bogotá

Tres chefs se unieron para crear Tres Bastardos, una nueva propuesta gastronómica que sorprende en Bogotá.

POR: Revista Diners