SUSCRIBIRME

Consejos de cuatro expertas sobre cómo atender bien a la visita


Durante la pandemia, ser anfitrión en casa pasó de ser un lujo a una necesidad. Estas cuatro mujeres comparten, cada una desde su campo, sus secretos para lucirse con los invitados.

LO ÚLTIMO

Highlanders, un escocés "made for Colombia"

El colombiano aprecia las sensaciones amables en nariz y boca y un ligero rastro de dulzor: es la influencia del...

El regreso de Klaas

Klaas de Meulder, chef belga, y su señora, Viviana Montenegro, decidieron darle un nuevo aire a su propuesta gastronómica, llenos...

5 restaurantes imperdibles de Miami

Miami se ha ido convirtiendo poco a poco en un gran centro gastronómico, con una oferta variada de cocinas de...

Anita Botero, la pequeña gigante

La chef que le cocina al poder paisa lo deleita con exquisitos platos franceses y sabe que el éxito de...

Un marqués de la vida moderna

Un título nobiliario cambió de lugar para darle nombre a uno de los vinos riojanos más poderosos del mercado actual,...

Ramón Freixa: “No soy una estrella, soy un cocinero”

Ramón Freixa, el hombre que se ha hecho a cuatro estrellas Michelin por sus restaurantes en Barcelona y Madrid, tendrá...

Segunda versión del Salón del Queso: oda a su variedad y sabor

La segunda versión del Salón del Queso, del 14 al 16 de septiembre en el Parque de la 93 de...

Dónde comprar y comer orgánico en Bogotá

Aunque son pocos, ya hay granjas, supermercados, tiendas y restaurantes dedicados a producir y vender alimentos orgánicos. Un mapa interactivo...

7 vinos orgánicos que se consiguen en Colombia

La tendencia de los vinos orgánicos va en aumento en el mundo. En América Latina ha comenzado a ampliarse en...


¡Quiero recibir el newsletter!

TODA LA EXPERIENCIA DINERS EN SU EMAIL

Ver términos y condiciones.