Expovinos, de no perderse
La feria organizada año a año crece y se consolida como un gran escenario para el mercado vinícola de la ciudad.
La feria organizada año a año crece y se consolida como un gran escenario para el mercado vinícola de la ciudad.
Los vinos dulces no siempre son tenidos en cuenta por los amantes de los vinos, sin embargo, nuestro editor gastronómico los reivindica y nos cuenta cuáles sus favoritos.
“Isso aquí ô ô é um pouquinho de Brasil, iá iá”. Brasil canta y es feliz, pero, sobre todo, come muy bien. Su gastronomía es tan variada como su cultura. Para que vaya preparándose para el mundial.
Luis Cano, bartender del club El Nogal, representará a Colombia en el concurso DIAGEO Reserve World Class Competition 2014 que se realizará a finales de julio en Londres y Escocia.
Ubicado en la carrera 13 con calle 85, Primi es una nueva opción de comida mediterránea para probar en Bogotá.
En la mitad de una cuadra flanqueada por acacias amarillas y hostales para extranjeros, se encuentra Naan, un sitio de comida india que ya cuenta con una fiel clientela.
España guarda un secreto en sus vinos. Un lugar que sorprende con la variedad de vinos que producen sus tierras.
Cualquiera diría que un sacacorchos no es más que eso. Pero –aunque cueste creerlo– hay una asociación de devotos a este artefacto y gente dispuesta a pagar miles de dólares por él.
Un caleño y un catalán se unieron para crear en medio de una de las zonas más bellas y menos exploradas de Cali, un restaurante que recrea los mejores sabores mediterráneos con ingredientes locales.
La nueva imagen de la cerveza Club Colombia resalta el tunjo precolombino como símbolo que ha caracterizado a la marca desde su creación en el año de 1961.