Expovinos, de no perderse

La feria organizada año a año crece y se consolida como un gran escenario para el mercado vinícola de la ciudad.

POR: Hugo Sabogal

Vinos en su miel

Los vinos dulces no siempre son tenidos en cuenta por los amantes de los vinos, sin embargo, nuestro editor gastronómico los reivindica y nos cuenta cuáles sus favoritos.

POR: Hugo Sabogal

Brasil Gourmet

“Isso aquí ô ô é um pouquinho de Brasil, iá iá”. Brasil canta y es feliz, pero, sobre todo, come muy bien. Su gastronomía es tan variada como su cultura. Para que vaya preparándose para el mundial.

POR: Carolina Braga

Luis Cano es el mejor bartender de Colombia

Luis Cano, bartender del club El Nogal, representará a Colombia en el concurso DIAGEO Reserve World Class Competition 2014 que se realizará a finales de julio en Londres y Escocia.

POR: Revista Diners

Restaurante: Primi

Ubicado en la carrera 13 con calle 85, Primi es una nueva opción de comida mediterránea para probar en Bogotá.

POR: El Chulo

Naan: el sabor de la India en Medellín

En la mitad de una cuadra flanqueada por acacias amarillas y hostales para extranjeros, se encuentra Naan, un sitio de comida india que ya cuenta con una fiel clientela.

POR: Esteban Duperly

Vinos: La otra España

España guarda un secreto en sus vinos. Un lugar que sorprende con la variedad de vinos que producen sus tierras.

POR: Hugo Sabogal

La magia de los sacacorchos

Cualquiera diría que un sacacorchos no es más que eso. Pero –aunque cueste creerlo– hay una asociación de devotos a este artefacto y gente dispuesta a pagar miles de dólares por él.

POR: Hugo Sabogal

La Guacharaca: un secreto a fuego lento

Un caleño y un catalán se unieron para crear en medio de una de las zonas más bellas y menos exploradas de Cali, un restaurante que recrea los mejores sabores mediterráneos con ingredientes locales.

POR: Verónica Arboleda

“Lo que somos”, la nueva imagen de Club Colombia

La nueva imagen de la cerveza Club Colombia resalta el tunjo precolombino como símbolo que ha caracterizado a la marca desde su creación en el año de 1961.

POR: Revista Diners