Café Zahavi: sabor y tradición al desayuno en Cali

La especialidad en el Café Zahavi es la repostería, pero si piensa ir de brunch puede probar el quiche de queso relleno con espinaca o los knishes.

POR: Revista Diners

Festival italiano en el restaurante Rafael

El restaurante Rafael, del peruano Rafael Osterling, celebra su Festival Internacional anual, en 2015 dedicado a Italia. Es una experiencia irrepetible con un menú diseñado únicamente para la ocasión.

POR: Revista Diners

5 cocteles para “ladies’ night”

En relación con los licores, como en tantos otros ámbitos de la vida, las mujeres tienen diferentes gustos. Algunas prefieren sabores concentrados o potentes y a otras les agradan las bebidas dulces.

POR: Revista Diners

La Diva: brunch al estilo italiano

La Diva, la pizzería que ya conquistó Cartagena y Barranquilla, llegó a Bogotá con una propuesta de pizza y brunch que lo dejará siempre deseando más.

POR: Revista Diners

Ágape inaugura el mes del brunch en Diners

El brunch es uno de los fuertes de Ágape, un café australiano en Bogotá, y cuenta con varias opciones para elegir.

POR: Revista Diners

El cubio se toma las redes sociales de los cocineros colombianos

Personalidades de la cocina nacional, desde Daniel Kaplan hasta los hermanos Rausch, se han unido al #retodelcubio, una campaña para rescatar un olvidado tubérculo colombiano: el cubio.

POR: Revista Diners

El oporto renace

A diferencia de los acostumbrados vinos secos, cambiantes según la brújula de los gustos, el Jerez y el Oporto nunca han perdido su esencia.

POR: Hugo Sabogal

Pulpo a la gallega en el Menú Diners

Esta es una rápida forma de preparar el pulpo, una carne que se está poniendo rápidamente de moda en el mundo de los restaurantes.

POR: Revista Diners

Las paletas están de moda

Nunca es un mal momento para una paleta. Le recomendamos cinco paleterías artesanales en todo el país.

POR: Revista Diners

Para los amantes de la carne: Gaucha Resto & Wine House

El restaurante del argentino Rodrigo Rivera Campillo es, desde hace un tiempo, uno de los favoritos de Cartagena. Si le gusta la carne y el buen vino, este es un lugar que debe visitar.

POR: Revista Diners