Cerdo y Sardinas: las recetas de la semana van al asador

El famoso chef estadounidense Guy Fieri nos invita esta semana a perderle el miedo al asador y probar unos pinchos deliciosos. Para quienes no comen cerdo, unas sardinas que se escaparon de la lata.

POR: Guy Fieri

Torta helada de chocolate y brownies con café, en el día mundial del chocolate

El día mundial del chocolate es la excusa perfecta para entregarse a estos dos postres, decadentes y deliciosos.

POR: Revista Diners

Los mejores vinos australianos y neozelandeses

La expresión popular Down Under, utilizada para referirse a los países de “allá abajo”, cubre territorios pertenecientes a los confines del hemisferio sur, como Australia y Nueva Zelandia, los más recientemente incorporados a la cultura vitivinícola del mundo.

POR: Hugo Sabogal

Tres restaurantes para viajar por el mundo en Bogotá

Dicen que las segundas partes no son buenas, pero Misia, M Cocina Árabe y Bistecca parecen ser la excepción a la regla. Los tres restaurantes son el resultado de exitosas apuestas gastronómicas y ahora están en un mismo lugar de Bogotá.

POR: Revista Diners

4 cocteles para todos los gustos

Pruebe estos cocteles para hacer feliz a cada uno de sus amigos.

POR: Revista Diners

Los 5 secretos de un whisky inolvidable

Chivas Regal 18 es un espirituoso elegante, maduro, creado en 1997 y catalogado como el mejor blended scotch whisky del mundo según Wine and Spirit Competition 2014. Estos son cinco datos que lo sorprenderán de su elaboración.

POR: Hugo Sabogal

Manos a la obra con el menú del Día del Padre

El chef Christian McAllister elaboró en exclusiva para los lectores de Diners un menú exquisito y versátil para celebrar en familia el Día del Padre. Anímese a prepararlo.

POR: Revista Diners

Las mejores recetas de 69 Oyster Bar

A propósito de los diez años de apertura del restaurante 69 Seafood & Oyster Bar, su dueño y chef, Rafael McCallister, nos compartió tres exquisitas recetas de su menú.

POR: Sandra Martínez

Ya llega a Bogotá Zacapa Room, el arte de disfrutar un buen trago

En Bogotá se llevará a cabo el Zacapa Room, una serie de cenas maridadas que tendrán lugar entre el 8 y el 11 de junio con la participación de los chefs Fernando Rivarola, de Argentina y Miriciny Moliviates, de Guatemala.

POR: Revista Diners

Receta: Mini hamburguesas para una fiesta informal

La famosa Condesa Descalza Ina Garten, estrella del Food Network, llega con una fiesta de mini hamburguesas.

POR: Ina Garten