Café Zahavi: sabor y tradición al desayuno en Cali
La especialidad en el Café Zahavi es la repostería, pero si piensa ir de brunch puede probar el quiche de queso relleno con espinaca o los knishes.
La especialidad en el Café Zahavi es la repostería, pero si piensa ir de brunch puede probar el quiche de queso relleno con espinaca o los knishes.
El restaurante Rafael, del peruano Rafael Osterling, celebra su Festival Internacional anual, en 2015 dedicado a Italia. Es una experiencia irrepetible con un menú diseñado únicamente para la ocasión.
En relación con los licores, como en tantos otros ámbitos de la vida, las mujeres tienen diferentes gustos. Algunas prefieren sabores concentrados o potentes y a otras les agradan las bebidas dulces.
La Diva, la pizzería que ya conquistó Cartagena y Barranquilla, llegó a Bogotá con una propuesta de pizza y brunch que lo dejará siempre deseando más.
El brunch es uno de los fuertes de Ágape, un café australiano en Bogotá, y cuenta con varias opciones para elegir.
Personalidades de la cocina nacional, desde Daniel Kaplan hasta los hermanos Rausch, se han unido al #retodelcubio, una campaña para rescatar un olvidado tubérculo colombiano: el cubio.
A diferencia de los acostumbrados vinos secos, cambiantes según la brújula de los gustos, el Jerez y el Oporto nunca han perdido su esencia.
Esta es una rápida forma de preparar el pulpo, una carne que se está poniendo rápidamente de moda en el mundo de los restaurantes.
Nunca es un mal momento para una paleta. Le recomendamos cinco paleterías artesanales en todo el país.
El restaurante del argentino Rodrigo Rivera Campillo es, desde hace un tiempo, uno de los favoritos de Cartagena. Si le gusta la carne y el buen vino, este es un lugar que debe visitar.