Bogotá restaurant week, un evento mundial que llega a la capital

Del 15 al 24 de mayo será la segunda edición de Bogotá Restaurant Week, la cita gastronómica más esperada en el país, y la cual ya ha sido ejecutada con éxito en ciudades como Madrid y Barcelona.

POR: Revista Diners

El restaurante Toshiro Robatayaki, una fusión perfecta

Una variada apuesta por los sabores japoneses, desde una perspectiva contemporánea, ofrece este nuevo restaurante ubicado en la capital colombiana.

POR: Revista Diners

Los mejores vinos de Argentina y Chile

Chile y Argentina se han caracterizado por la buena producción de vinos. Esta es una selección de los mejores viñedos del sur del continente.

POR: Hugo Sabogal

Vaya a comer a Expoartesano Medellín

Expoartesano abrió sus puertas el 17 de abril en Plaza Mayor de Medelllin durante 10 dias será el centro de la cultura y la gastronomía de Colombia.

POR: Esteban Duperly

Wynwood, una nueva propuesta de comida informal en Bogotá

En plena zona T de Bogotá se acaba de inaugurar Wynwood, un lugar de cocteles originales y platos pequeños para compartir.

POR: Revista Diners

Mariscos con un sabor único en el restaurante María de Cartagena

Una opción más juvenil y fresca para comer en la Heroica es María, el restaurante de los chefs colombianos Alejandro Ramírez y Juan Felipe Camacho.

POR: Revista Diners

La Perla: restaurante recomendado en Cartagena

La cocina peruana y la mediterránea influenciaron al chef de este restaurante para crear una de las mejores propuestas gastronómicas de Cartagena.

POR: Revista Diners

Kiva: Cocina de origen en Cali

Diners recomienda a Kiva en Cali, un restaurante con una chef educada en el Cordon Bleu que trabaja intensamente con las comunidades locales.

POR: Revista Diners

Valentina Bakery: una buena opción para el brunch en Medellín

Si va a Valentina Bakery no puede dejar de probar los croissants, panes artesanales y todo lo que sale del horno del lugar. Este es nuestro recomendado para ir de brunch en Medellín.

POR: Revista Diners

Descubra los secretos del Pinot Austral, un vino misterioso

Cuán difícil es hacer un Pinot Noir! A diferencia del Cabernet Sauvignon, el Pinot Noir es impulsivo, delicado y sensual, y propenso a soportar múltiples amenazas.

POR: Hugo Sabogal