Dans le noir? El restaurante para comer completamente a oscuras

Comer en la más absoluta oscuridad es una experiencia sensorial única. Es una situación en la que estamos vulnerables y son los ciegos los que nos pueden guiar y ayudar. Y ese cambio de roles, sin duda, te permite ver el mundo desde otra perspectiva.

POR: Sandra Martínez

Prepárese para el Diners Club Restaurant Tour edición 2016

La segunda edición del Diners Club Restaurant Tour by Alimentarte promete superar las expectativas de los paladares más exigentes.

POR: Revista Diners

Recetas para las vacaciones: pincho de pizza, sandía split y más

En época de vacaciones infantiles se vale divertirse un poco con la comida. Estas recetas son una excelente distracción del aburrido menú habitual.

POR: Revista Diners con apoyo de Food Network

Antica, la nueva pizzería peruana que abrió sus puertas en Bogotá

Para los que se animen a probar algo diferente, en Antica los platos más curiosos ofrecen una fusión de la tradición italiana con la exquisita cocina peruana.

POR: Sandra Martínez

OSEA, la innovación gastronómica se tomó Medellín

El restaurante del chef neoyorquino Salomón Borenstein es el producto de una mente en constante movimiento, comprometida con la creatividad y la sostenibilidad.

POR: Revista Diners

¿Cómo hacer el picnic ideal?

Si tiene pensado salir un día al campo, estos consejos prácticos y recetas rápidas le ayudarán a pasar un momento inolvidable con su familia y sus amigos.

POR: Tansy Evans

Cerdo y Sardinas: las recetas de la semana van al asador

El famoso chef estadounidense Guy Fieri nos invita esta semana a perderle el miedo al asador y probar unos pinchos deliciosos. Para quienes no comen cerdo, unas sardinas que se escaparon de la lata.

POR: Guy Fieri

Torta helada de chocolate y brownies con café, en el día mundial del chocolate

El día mundial del chocolate es la excusa perfecta para entregarse a estos dos postres, decadentes y deliciosos.

POR: Revista Diners

Los mejores vinos australianos y neozelandeses

La expresión popular Down Under, utilizada para referirse a los países de “allá abajo”, cubre territorios pertenecientes a los confines del hemisferio sur, como Australia y Nueva Zelandia, los más recientemente incorporados a la cultura vitivinícola del mundo.

POR: Hugo Sabogal

Tres restaurantes para viajar por el mundo en Bogotá

Dicen que las segundas partes no son buenas, pero Misia, M Cocina Árabe y Bistecca parecen ser la excepción a la regla. Los tres restaurantes son el resultado de exitosas apuestas gastronómicas y ahora están en un mismo lugar de Bogotá.

POR: Revista Diners