Cocteles con aguardiente, sí son posibles: aquí cinco buenas mezclas

Sobre el aguardiente pesa el estigma del ardor por la gargante, sin embargo, algunas marcas permiten degustarlo y hacer cocteles....

POR: Simón Granja Matías

En busca de la milanesa perfecta: de Buenos Aires a Viena

Existe una versión de carne apanada y frita en todos los rincones del mundo: cotoletta, milanesa, schnitzel, apanado, tonkatsu. Estas son algunas de las más notables según una periodista gastronómica que ha probado...

POR: Adrian Osorio

Pudín de tapioca con leche de coco y tomate de árbol

Esta particular receta utiliza el almidón extraído de la yuca para preparar un delicioso postre. Atrévase a probar este ingrediente de manera...

POR: Adrian Osorio

Yuca con especias de la India, un plato sencillo que sorprende

La yuca forma parte de la dieta cotidiana de los colombianos y, además, es uno de los alimentos del futuro por su cantidad de propiedades nutricionales....

POR: Simón Granja Matías

Una ruta imperdible de cervezas en Bogotá

Cuatro restaurantes que proponen maridajes únicos con cervezas importadas, nacionales y artesanales. Desde una con sabor a maracuyá hasta una premium...

POR: Simón Granja Matías

Yuca: dos recetas sencillas y deliciosas

Le damos dos ideas de platos que puede preparar y que usan la yuca de una manera...

POR: Mateo Arias

BBC: la cerveza colombiana más premiada en el mundo

Diners conversó con Roberto Lanz, gerente de retail de BBC, sobre el crecimiento de la cervecería, los secretos del éxito y sus nuevas creaciones....

POR: Óscar Mena

Regresa el Davivienda Restaurant Tour a Bogotá

Del 11 al 15 de julio regresa el Davivienda Restaurant Tour a la capital del país con cenas preparadas por chefs de talla internacional, reconocidos cocineros nacionales y estrellas emergentes de la cocina...

POR: Adrian Osorio

Los cinco mejores restaurantes de Europa

Dos restaurantes en España, uno en Bélgica y otros dos en Dinamarca y Alemania encabezan la lista de los mejores restaurantes de...

POR: Mateo Arias

La mística de Maido viajó a Bogotá

El mayor exponente de la gastronomía nikkei en Latinoamérica, el chef Mitsuharu Tsumura, de Maido en Lima, sorprendió a los asistentes con una cena de siete tiempos en el restaurante Harry...

POR: Adrian Osorio