Receta navideña: papas al estilo hasselback

Tansy Evans
Esta receta navideña de papas al horno con queso brie y romero es lo que le hace falta para llevar a otro nivel sus cenas en estas festividades.
Ingredientes:
(Para 4 personas)
1 kg de papas lavadas
3-4 cucharadas de aceite de oliva o girasol
Un manojo de romero lavado y picado
Sal y pimienta al gusto
200 g de queso brie cortado en trozos.
Preparación:
Precaliente el horno a 180 °C. Con un cuchillo afilado corte las papas muy finas en intervalos de 3 a 5 mm, verticalmente, casi hasta el final, deteniéndose a un centímetro del fondo. Mezcle las papas cortadas con aceite, romero, sal y pimienta al gusto, asegurándose de que un poco de los condimentos quede impregnado entre las rodajas.
Coloque las papas en la bandeja para hornear, con el lado cortado hacia arriba. Rocíe el aceite restante sobre las papas y hornee por 50 minutos. Durante la cocción saque las papas unas dos o tres veces y vuelva a rociar el aceite que está en la bandeja por encima con la ayuda de una cuchara. Saque la bandeja, unte cada una de las papas con un poco del queso brie y sirva inmediatamente.
¿Qué opina de esta receta navideña? Déjenos saber a través de nuestras redes sociales @dinersrevista.
También le puede interesar: Stuffing de almojábanas con cebolla, una receta ideal para Navidad