Clase de cocina francesa y otros sabores diversos en casa

Revista Diners
Estas tres experiencias gastronómicas le permitirán deleitarse con algunos de los mejores sabores del mundo
Clase de cocina francesa
La pasta de hojaldre es un tradicional exponente de la gastronomía francesa. Gracias al pastelero francés Marie-Antoine Carême, quien estableció el número de dobleces que debía llevar, es posible tener platos como el pithivier, un pastel horneado con relleno.

Con productos naturales y técnicas artesanales, el chef belga Klaas de Meulder lo acompañará en un recorrido por la gastronomía de Francia. El menú incluye una entrada de paté de la campiña francesa en costra de tres pimientos y pan baguette artesanal. El fuerte es un pithivier provenzal de pescado a las finas hierbas con salsa de mostaza a la antigua. Y para el postre preparará un dame blanche, una crema helada avellanada con salsa de chocolate oscuro.
Street Food con Osaki
Por las calles de las urbes asiáticas es usual encontrar unos panecillos al vapor llamados bao bun. Esta preparación, que ha conquistado los paladares de su continente, ahora se encuentra en restaurantes de Europa y América, con nuevas fusiones gastronómicas en su interior.

Junto al restaurante Osaki, inspirado en los sabores del sudeste asiático y Japón, usted aprenderá a cocinar esta preparación originaria de la ciudad china de Fuzhou, rellenos de bondiola glaseada y encurtidos. Además, un delicioso pad thai, fideos de arroz salteados al wok con pollo y omelette. A su casa llegarán los ingredientes para preparar un menú de dos personas y el video con la guía de Claudia Saldarriaga, chef de Takami Cocina y Jose Chocontá, chef de Osaki.
Café orgánico colombiano
Después de degustar exquisitos platos del mundo, finalice con una experiencia con sabor a café colombiano. En este caso, el grano proviene de la Sierra Nevada de Santa Marta, que gracias a su topografía privilegiada y a las más de 65 familias productoras da origen a un producto orgánico, es decir, que no necesita sustancias químicas artificiales.

Por medio de un video instructivo usted experimentará una cata de café que incluye un Café Especialidad Sierra Nevada por 500 g, 100 % orgánico; un Women’s Café por 250 g, 100 % orgánico y hecho por mujeres campesinas, y un chocolate orgánico y vegano Equiori 80 % cacao de 80 g. El método de preparación será con diez filtros de papel, y un folleto educativo con la historia del caficultor y las notas de cata.
Clase de cocina francesa
Restaurante Co.
Transmisión en vivo
Fecha: jueves 16 de septiembre de 2021.

PRECIO PRIVILEGIOS: $63.000
PRECIO NORMAL: $120.000
Street Food con Osaki
Takami Cocina
Fecha: del martes 17 de agosto al lunes 11 de octubre de 2021.

PRECIO PRIVILEGIOS: $96.000
PRECIO NORMAL: $149.000
Café orgánico colombiano
Sierra Santa
Fecha: del viernes 17 de septiembre al domingo 31 de octubre de 2021.

PRECIO PRIVILEGIOS: $91.000
PRECIO NORMAL: $212.500
*Conozca más y reserve en www.privilegiosdavivienda.com, sección agenda de eventos o al 3078015, opción 3, en Bogotá.
*Precio por persona.
*Cupos limitados.