Refrescante receta de sangría de vino blanco con uchuvas y jengibre

Esta fácil y refrescante sangría, más ligera y menos dulce que la tradicional, es la perfecta bebida de bienvenida en un día cálido.
 
Refrescante receta de sangría de vino blanco con uchuvas y jengibre
Foto: Nikolay Moustakov
POR: 
Tansy Evans

Para este menú, la bebida es una sangría tropical con vino blanco y uchuvas, duraznos de Boyacá y un toque de jengibre. También puede prepararla sin alcohol para los niños, reemplazando el vino por agua con gas.

Ingredientes:

(Para 4 personas)

1 botella de vino blanco
1/4 de taza de almíbar de azúcar
1 cucharada de jengibre pelado y cortado en julianas
1 taza de uchuvas lavadas
2 limones lavados y cortados en tajadas
1 naranja lavada y cortada en tajadas
1 durazno lavado y cortado en trozos
Un manojo de hierbabuena
2 tazas de agua con gas
Hielo.

Preparación:

Coloque el vino en una jarra con el almíbar, el jengibre, las frutas y la hierbabuena. Deje reposar en la nevera por una hora. Agregue el agua con gas, hielo al gusto y sirva inmediatamente.


¿Cómo le pareció esta receta de sangría de vino blanco?

También le puede interesar: 4 recetas para preparar un almuerzo sin complicaciones

         

INSCRÍBASE AL NEWSLETTER

TODA LA EXPERIENCIA DINERS EN SU EMAIL
agosto
21 / 2021