Refrescante receta de sangría de vino blanco con uchuvas y jengibre
Tansy Evans
Para este menú, la bebida es una sangría tropical con vino blanco y uchuvas, duraznos de Boyacá y un toque de jengibre. También puede prepararla sin alcohol para los niños, reemplazando el vino por agua con gas.
Ingredientes:
(Para 4 personas)
1 botella de vino blanco
1/4 de taza de almíbar de azúcar
1 cucharada de jengibre pelado y cortado en julianas
1 taza de uchuvas lavadas
2 limones lavados y cortados en tajadas
1 naranja lavada y cortada en tajadas
1 durazno lavado y cortado en trozos
Un manojo de hierbabuena
2 tazas de agua con gas
Hielo.
Preparación:
Coloque el vino en una jarra con el almíbar, el jengibre, las frutas y la hierbabuena. Deje reposar en la nevera por una hora. Agregue el agua con gas, hielo al gusto y sirva inmediatamente.
¿Cómo le pareció esta receta de sangría de vino blanco?
También le puede interesar: 4 recetas para preparar un almuerzo sin complicaciones