Prepare estos deliciosos rollos de papel de arroz y mango biche

Si quiere algo ligero y refrescante, pruebe esta receta de rollos de papel de arroz integral con mango biche, champiñones salteados y salsa de tamarindo.
 
Prepare estos deliciosos rollos de papel de arroz y mango biche
Foto: Nikolay Moustakov
POR: 
Tansy Evans

¿Listo para preparar estos rollos de papel de arroz? Son súpersencillos y le van a encantar.

Ingredientes:

(Para 4 personas)

Salsa de tamarindo

1/2 taza de pulpa de tamarindo
3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
1 cucharada de salsa de soya
El zumo de un limón.

Para los rollos

Aceite vegetal (el necesario)
Una taza de shiitake cortado en trozos
Un manojo de eneldo
Una cucharadita de salsa de soya
Una cucharada de jengibre pelado y rallado
8 hojas de papel de arroz integral
1 lechuga romana lavada y deshojada
Un manojo de hierbabuena
Una taza de orellanas
Un manojo de cebollín
1 mango biche lavado, pelado y cortado en julianas
Un yacón lavado, pelado y cortado en julianas
Una zanahoria lavada, pelada y cortada en julianas
Maní tostado y picado al gusto.

Preparación:

Primero, prepare la salsa de tamarindo, mezcle todos los ingredientes con la ayuda de un batidor manual o un tenedor. Coloque un sartén a calentar a fuego medio con aceite vegetal, adicione los shiitake y las orellanas y saltee con una cucharadita de soya y el jengibre rallado por unos 3-5 minutos. Retire del fuego y deje enfriar.

A continuación, pase una hoja de papel de arroz por agua al clima durante unos treinta segundos y luego colóquela sobre una superficie; ponga una hoja de lechuga en el centro y encima coloque unas hojas de hierbabuena, eneldo y cebollín, unas julianas de mango biche, yacón y zanahoria. Doble en dos vueltas hasta cubrir el relleno y termine de enrollar para formar los rollos. Repita hasta terminar las hojas de papel.

Corte cada rollo en seis pedazos, espolvoree maní por encima y sirva con la salsa de tamarindo.


¿Le gustó esta receta de rollos de papel de arroz? Es perfecta para una entrada ligera y refrescante en tierra caliente. Déjenos saber cómo lo quedó a través de nuestras redes sociales @Dinersrevista.

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junio
22 / 2021