4 recetas de postres diferentes para endulzar diciembre
Tansy Evans
La temporada de fin de año es una gran excusa para hornear y servir algunos postres para la familia y los amigos. Este mes he reunido cuatro opciones increíbles que pueden servirse en cualquier ocasión: desde una reunión para rezar la novena, al final de la comida del 24 de diciembre, o incluso para una celebración de Año Nuevo. Además, todas las recetas pueden prepararse con días de anticipación, lo que le permitirá relajarse y disfrutar las festividades.
Por un lado, hay una baklava al estilo Mediterráneo oriental, con nueces y miel. Capas crujientes de pasta filo y nueces, bañadas en miel, pero sin llegar a ser excesivamente dulce. Estos bocados son perfectos para una tarde de novena, como postre acompañado de una taza de café colombiano después de una cena o como un pasabocas dulce en una celebración de bebidas en Año Nuevo.
Lea tambien: Cuatro recetas al horno fáciles y ricas
También hay un mousse de chocolate hecho con aguacate y endulzado con sirope de agave, increíblemente fácil de hacer, y perfecto para cualquier invitado vegano o preocupado por la salud. Es tan bueno que ni el más fanático de los lácteos podrá resistirse.
Y, finalmente, dos postres exquisitos para compartir en familia: un cheesecake tropical con una aromática piña escalfada y una suntuosa pavlova con agua de rosas, cubierta con crema mascarpone y una cantidad generosa de frutos rojos.
Espero que disfrute al hornear y compartir estos postres con su familia y amigos, tanto como yo. ¡Feliz Navidad y próspero Año Nuevo!
Para ver las recetas, haga click en el título o en la imagen.
Pavlova con frutos rojos
Baklava con nueces de nogal y miel de abejas
Mousse de chocolate vegano
Cheesecake tropical con piña