Receta: Berenjena con miel y queso de cabra para hacer en casa

Tansy Evans
Me gusta servir estas berenjenas fritas y crujientes con semillas de granada; no se preocupe si no las encuentra, porque es una receta muy flexible. Puede reemplazar las semillas por un poco de hierbas como tomillo o romero o un puñado de almendras tostadas o avellanas.
También le puede interesar: Receta: Curri de berenjena y tomate
Ingredientes
2 berenjenas pequeñas, lavadas
1 taza de harina de trigo (o de garbanzo para la versión sin gluten)
Sal y pimienta al gusto
Aceite vegetal (el necesario)
Miel al gusto
Un pedazo grande de queso de cabra
Las semillas de una granada.
Lea también: 4 recetas sorprendentes para preparar berenjenas
Receta
Corte las berenjenas en tajadas. Aparte, en un recipiente hondo mezcle la harina, sal y pimienta al gusto, y reserve. En una sartén honda ponga a calentar el aceite vegetal. A continuación sumerja los vegetales en la harina. Déjelos caer, uno por uno y con cuidado, en el aceite caliente, y fríalos hasta que estén ligeramente dorados. Sáquelos y colóquelos sobre papel absorbente. Sírvalos de inmediato, con miel al gusto por encima, queso de cabra y un manojo de semillas de granada para decorar.