Clase de cocina en vivo con inspiración del Japón y Privilegios Davivienda

La cocina del Japón es una de las más reconocidas del mundo y una de las más extraordinarias. Privilegios Davivienda lo invita a vivir una noche japonesa.
 
Clase de cocina en vivo con inspiración del Japón y Privilegios Davivienda
Foto: Mgg Vitchakorn / Unsplash
POR: 
Revista Diners

Japón continúa conquistando al mundo con sus sabores únicos y sus preparaciones extraordinarias. Por eso, Jaime Torregrosa, sous chef de El Chato, en Bogotá, nombrado como el mejor restaurante de Colombia y dentro de los 50 mejores de Latinoamérica, le acompañará por un viaje de una hora y media al continente asiático a través de una clase en vivo.

Lea también: La ceremonia del té: enseñanzas de Japón en una taza

Torregrosa, quien también trabajó en el restaurante Cà Sento, de Japón, le enseñará a preparar un menú de autor de tres tiempos. Sopa de miso con tofu y algas wakame para la entrada, katsudon con curri japonés para el plato fuerte, y para cerrar, una deliciosa torta con chocolate rallado.

Los ingredientes llegarán porcionados y empacados al vacío hasta su casa un día antes de la clase. A la cual se podrá conectar por medio del enlace que le llegará a su correo electrónico el jueves 22 de octubre. Le recomendamos registrarse en la plataforma Zoom con anticipación y conectarse al evento 15 minutos antes.

Lea también: Amor por el arroz: ¿Cómo preparar arroz hindú y poke de salmón?


Clase de cocina con inspiración japonesa

Transmisión por Zoom

Fecha: jueves 22 de octubre de 2020

Hora: 6:00 p. m.

PRECIO PRIVILEGIOS: $42.000

PRECIO NORMAL: $72.000

         

INSCRÍBASE AL NEWSLETTER

TODA LA EXPERIENCIA DINERS EN SU EMAIL
octubre
15 / 2020