Clase de cocina en vivo con inspiración del Japón y Privilegios Davivienda

Revista Diners
Japón continúa conquistando al mundo con sus sabores únicos y sus preparaciones extraordinarias. Por eso, Jaime Torregrosa, sous chef de El Chato, en Bogotá, nombrado como el mejor restaurante de Colombia y dentro de los 50 mejores de Latinoamérica, le acompañará por un viaje de una hora y media al continente asiático a través de una clase en vivo.
Lea también: La ceremonia del té: enseñanzas de Japón en una taza
Torregrosa, quien también trabajó en el restaurante Cà Sento, de Japón, le enseñará a preparar un menú de autor de tres tiempos. Sopa de miso con tofu y algas wakame para la entrada, katsudon con curri japonés para el plato fuerte, y para cerrar, una deliciosa torta con chocolate rallado.
Los ingredientes llegarán porcionados y empacados al vacío hasta su casa un día antes de la clase. A la cual se podrá conectar por medio del enlace que le llegará a su correo electrónico el jueves 22 de octubre. Le recomendamos registrarse en la plataforma Zoom con anticipación y conectarse al evento 15 minutos antes.
Lea también: Amor por el arroz: ¿Cómo preparar arroz hindú y poke de salmón?
Clase de cocina con inspiración japonesa
Transmisión por Zoom
Fecha: jueves 22 de octubre de 2020
Hora: 6:00 p. m.
PRECIO PRIVILEGIOS: $42.000
PRECIO NORMAL: $72.000