La vuelta al mundo en 6 cenas para disfrutar en casa
Revista Diners
Prepárese para un recorrido que comienza con las mejores carnes de Colombia y lo lleva a disfrutar la más exquisita gastronomía de América, Europa y Asia. Seis experiencias gastronómicas que lo llevarán por todo el mundo.
SÁBADOS DE PARRILLA
Música, un par de amigos y una cena a cargo de La Bifería, uno de los steakhouses más conocidos de Bogotá, son los elementos ideales para una noche de sábado prometedora. Caracterizado por sus cortes de carne ciento por ciento colombiana, el restaurante lleva hasta su casa un kit para dos o tres personas que incluye un queso provolone, dos puntas de anca de res, seis minihamburguesas,
cuatro chorizos santarrosanos y cuatro arepas rellenas de queso.
En el kit también llegarán sal marina y un delantal ecológico hecho con botellas recicladas: dos excelentes aliados para preparar una parrillada al mejor estilo de La Bifería, con ayuda de los videos instructivos enviados a su correo electrónico el sábado 17 de octubre. Acompañe la cena con una botella de malbec orgánico de la bodega Domaine Bousquet.
SABOR A MÉXICO
El segundo destino de esta vuelta al mundo hará que usted comience su fin de semana con la mejor actitud. Permita que Privilegios Davivienda y el restaurante El Techo se encarguen de transportarlo a México por medio de la mejor gastronomía del país azteca.
Para iniciar la noche, una sincronizada de bistec con tortillas de harina de trigo hechas en casa, rellenas de trocitos de punta de lomo de res, marinados en especias mexicanas y queso amarillo derretido, acompañada con guacamole. El plato fuerte será una taquiza con pollo a la talla, fríjol refrito, guacamole, sour cream y tortillas de maíz. La elección para el postre es un arroz con leche perfumado con vainilla mexicana y coco caramelizado. Finalice esta experiencia con dos refrescantes minimargaritas mientras escucha a los mejores exponentes de la música de México.
Los alimentos serán enviados a su lugar de residencia durante la semana previa al 25 de septiembre, y deberán permanecer refrigerados hasta el momento de la preparación. A su correo electrónico llegarán los videos con las instrucciones; además, el restaurante tendrá una línea telefónica habilitada para cualquier consulta.
TALLER DE GIN TONIC
Experimente el mundo del barismo de la mano de Ricardo Torres, bartender de Pernod Ricard, y prepare los más exquisitos gin-tonics en una clase en vivo.
Previamente llegará hasta su casa una botella de ginebra Beefeater Pink; una botella de ginebra Beefeater Dry; cuatro tónicas Fever Tree mediterráneas; dos frascos con botánicos de Joyería
Gastronómica, uno de pimienta negra y otro de enebro, y una copa de cristal.
A las 6 de la tarde del jueves 1 de octubre usted podrá conectarse a la transmisión en vivo a través de Zoom, en la que se rifarán dos botellas más de ginebra Beefeater.
ITALIA MÍA
Con los kits de gastronomía del restaurante Madre no es necesario estar en Sorrento, Nápoles o Capri para disfrutar una noche de verano italiana cuando usted desee.
La primera opción que puede elegir es el kit Noches de verano, que incluye una pizza carbonara con tocineta, portobello, queso de búfala y salsa blanca; una pizza celeste con cebolla caramelizada, chorizo español y queso de búfala, y dos cocteles tinto de verano preparados a base de Lambrusco.
También puede elegir el kit Cena italiana para compartir, que trae una pizza celeste; una pizza Ana María con pepperoni y queso de búfala; calzones Atenea con prosciutto, picadillo de tomate, albahaca, queso mozzarella y pomodoro; un calzone Apolo con tocineta, portobello, queso mozzarella, rúgula y salsa de queso, y un cabernet sauvignon de La Huerta.
La entrega de los kits se realizará durante los cinco días hábiles siguientes a su solicitud de compra.
ALMUERZO ASIÁTICO
El siguiente destino en esta vuelta al mundo es el continente asiático. El restaurante Tanoshii, del Hotel Marriot de Bogotá, y Privilegios Davivienda llevan hasta su lugar de residencia un menú de tres tiempos, para dos personas, con los mejores ingredientes de las cocinas tailandesa y china.
Para comenzar, cuatro spring rolls de camarón salteado con albahaca y vegetales al wok, servidos con relish de mango, como entrada. El plato fuerte es un exquisito thai curry verde de pollo con leche de coco, papa, cebolla, pimentón, marañón y cilantro, servido con arroz jazmín. Al finalizar, un postre de tres leches de coco, ron y lima kaffir.
El domingo 11 de octubre, el chef del restaurante Tanoshii le dará las instrucciones, a través de un video, para finalizar y ensamblar las preparaciones como todo un profesional.
CEVICHES DEL MUNDO
Recorrer el mundo nunca había sido tan sencillo. Junto al chef español Rubén Trincado, cuyo restaurante Mirador de Ulía tiene una estrella Michelín, usted tendrá la oportunidad de aprender a preparar ceviches al estilo cartagenero, peruano y asiático.
Para esto, el restaurante Seratta le enviará a su casa los ingredientes para cuatro tipos de ceviches: el cartagenero, que incluye camarón, limón, sal, pimienta, salsa golf y galletas de soda; el clásico peruano, que se prepara con corvina, cebolla roja, limón, ají dulce, cilantro, maíz cancha, sal, pimienta y leche de tigre; la receta oriental, que lleva corvina, jengibre, limón, guisantes, cebolla larga, una fusión de salsas orientales, edamames, cebollín, togarashi y sal; y el ceviche trendy, a base de mango biche.
A la hora que usted lo prefiera podrá ingresar a un link y reproducir el video que contiene una introducción al mundo del ceviche y las instrucciones de la preparación. Luego sentarse a disfrutar y compartir estas cuatro delicias.
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