Receta: Ensalada de remolacha con queso feta y nuez nogal

La remolacha es un vegetal que goza de buena popularidad entre algunas personas y para otras no tanto. Sin embargo, con esta receta se dará cuenta de que es perfecta para cualquier ensalada.
 
Receta: Ensalada de remolacha con queso feta y nuez nogal
Foto: Nikolay Moustakov
POR: 
Tansy Evans

Las remolachas pequeñas y dulces son las mejores para disfrutar de la mezcla de esta verdura con queso feta salado y el ácido del sumac (especia de color rojo, típica en la cocina de Oriente Medio, con un sabor muy similar al limón).

8 remolachas pequeñas cocinadas, peladas y cortadas en trozos
1 taza de queso feta desboronado
1 manojo de nuez nogal
1 manojo grande de perejil liso picado
1 manojo grande de eneldo picado
1/4 de cucharadita de sumac (opcional)
2 cucharadas de vinagre vino tinto
1 cucharada de zumo de limón
1 cucharada de aceite de nogal (u otra de aceite de oliva)
3 cucharas de aceite de oliva extra virgen
Sal al gusto

Coloque la remolacha en un recipiente con el queso feta, las nueces, el perejil, el eneldo y el sumac. En un recipiente aparte prepare el aderezo mezclando el vinagre de vino tinto con el zumo de limón, aceite de nogal, aceite de oliva y sal al gusto. Vierta encima de la remolacha y mezcle bien. Sirva inmediatamente.

         

INSCRÍBASE AL NEWSLETTER

TODA LA EXPERIENCIA DINERS EN SU EMAIL
octubre
3 / 2019