Duraznos y tomates de árbol horneados, una receta con frutas colombianas

Una receta ligera que le puede servir para sorprender a sus invitados y acompañar una cena en su casa.
 
Duraznos y tomates de árbol horneados, una receta con frutas colombianas
Foto: Lucho Mariño
POR: 
Tansy Evans

En esta receta con frutas colombianas tendrá la opción de disfrutar un poco del país tricolor en un plato. Para ser exactos este es un postre que viene muy bien después de un almuerzo o para una tarde de onces.

Si prefiere utilizar miel, puede reemplazarla por la panela.

Ingredientes para cuatro personas

4 tomates de árbol
4 duraznos
1/4 de taza de
panela molida
1/2 cucharadita de semillas de cardamomo
1 vaina de vainilla
Precaliente el horno a 200 ° C.

Preparación

Coloque papel parafinado en la base de una bandeja de hornear. Corte los tomates de árbol y los duraznos por la mitad (a lo largo), quite las pepas de los duraznos con mucho cuidado y la ayuda de un cuchillo.

Coloque la fruta en un recipiente y mezcle con la panela molida y las semillas de cardamomo. Parta la vaina de vainilla por la mitad (a lo largo), retire las semillas con un cuchillo y agréguelas a la mezcla de la fruta y la panela. Revuelva bien y ponga la fruta en la bandeja para hornear.

Lleve al horno por unos 15-20 minutos.

Cuando estén caramelizadas, retire del horno y sírvalas con helado o yogur griego sin azúcar, para reducir las calorías.

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junio
30 / 2021