Expovinos 2013: programación sábado 22 de junio

Último día de la feria donde habrá presentaciones de expertos nacionales e internacionales que mostrarán la historia y evolución de distintas marcas de vinos a nivel mundial.
 
Foto: /
POR: 
Revistadiners.com.co

Figuras nacionales e internacionales hacen parte del segundo día de Expovinos 2013. Expertos harán demostraciones en vivo de su oficio y explicarán temas relacionados al manejo y reconocimiento de cepas autóctonas y vinos premium, así como de la elaboración y origen de distintos tipos de vinos en el mundo.

 

Programación: 

3:00 a 4:30 p.m.

Salón 1

Tema: La magia de Sudáfrica llega a Colombia
Expositor: Victoria Mingo
Market Manager, Hess Family of Wines- Argentina
Empresa: Inverleoka S.A.

Salón 2

Tema: Fair Trade “Comercio justo”
Expositor: Victor Vasquez
Enólogo, Viña Santa Digna- Chile
Empresa: Global Gourmet Cia. Ltda.
Salón 3

Tema: Italia, mil regiones y mil vinos
Expositor: Pier Luigi Cagnanile – Nícolo Tagliarini
Export Manager, Bodegas Castell – Italia
Empresa: Casa del Rhin Ltda.

Salón 4

Tema: Los cambios del vino en el mundo
Expositor: Francisco Lozano
Enólogo, Viña Santa Rita- Chile
Empresa: Diageo S.A.

 

5:00 a 6:30 p.m. Salón 1

Tema: Queso Camembert, una experiencia sensorial
Expositor: Geovanny Garnica- Johnatan Gomez
Chefs Alpina- Colombia
Empresa: Alpina S.A.

Salón 2

Tema: La cata a ciegas
Expositor: Antonio Giraldo Melendez
Enólogo- Colombia
Empresa: Dislicores S.A.

Salón 3

Tema: Aprendiendo a identificar vinos premium
Expositor: Patricia Guzmán
Enóloga, Viña Concha y Toro- Chile
Empresa: Global Wine & Spirits

Salón 4

Tema: Merlot chileno con estilo francés
Expositor: Felipe Stoehrel
Export Manager, Viña Cousino Macul- Chile
Empresa: Dislicores S.A.

 

7: 00 a 8:30 p.m.Salón 1

Tema: La personalidad de los vinos de Rivera del Dueno
Expositor: Federico Vasquez Amoedo
Enólogo, Export Manager Bodegas Hijos de Antonio Barceló- España
Empresa: Bodegas Hijos de Antonio Barceló- John Restrepo A. y Cia.

Salón 2

Tema: La diversidad de los vinos de San Juan
Expositor: Jose Escrivá
Enólogo, Finca las Moras- Argentina
Empresa: Dislicores S.A.

Salón 3

Tema: La cocina ancestral colombiana y el vino
Expositor: Lorenzo Villegas- Antonio Giraldo
Periodista especializado en cocina colombiana- Enólogo
Empresa: invitados grupo Éxito

Salón 4

Tema: El origen en Corbieres- Francia
Expositor: Lorena Andrew
Export Manager, Gerard Bertrand- Francia
Empresa: Grupo Éxito

 

         

INSCRÍBASE AL NEWSLETTER

TODA LA EXPERIENCIA DINERS EN SU EMAIL
julio
19 / 2013