Davivienda Restaurant Tour Barranquilla: una experiencia de lujo

El chef mexicano Diego Hernández, dueño del restaurante Corazón de Tierra, ubicado en los alrededores del valle de Guadalupe, en México, tiene una propuesta gastronómica que se basa en un menú que depende de la cosecha de su propio huerto y los productos locales de su región. En esta oportunidad, Hernández cocinará junto a Rodrigo Díaz en el restaurante Paloma, uno de los más reconocidos de Barranquilla.


Diego Hernández. Foto: instagram.com/corazondtierra/


José del Castillo, chef peruano de los restaurantes Isolina Taberna Peruana y Cebichería La Red, en Lima, llega al restaurante Cocina 33, premiado como el mejor restaurante de la región caribe, para preparar una cena a cuatro manos con su chef, Manuel Mendoza.

Vea también: Cocina del mundo: dos experiencias gastronómicas en Bogotá


José del Castillo. Foto: Fundación Corazón Verde.


Nacido en Perú, Renzo Garibaldi es uno de los expertos en carnes más importantes de Latinoamérica. Su restaurante Osso, en Lima, solo tardó un año para entrar en el listado de los Latin America’s 50 Best Restaurant y actualmente ocupa el puesto 12. Esta vez liderará los fogones junto a Federico Martínez, de Anónimo.


Renzo Garbaldi. Foto: Fundación Corazón Verde.


El español Llorenc Sagarra estuvo trece años en el restaurante Mugaritz, uno de los mejores del mundo. Actualmente, Sagarra emprende su camino en solitario viajando y recolectando nuevos sabores. En Barranquilla estará en el restaurante Cook’s, del Hotel Four Points By Sheraton, cocinando con su chef, Pablo Ojeda, y Jaime Rodríguez, chef de Proyecto Caribe.

Vea también: Los mejores retos gastronómicos de toda Colombia


Llorenc Sagarra. Foto: Fundación Corazón Verde.


Gabriel Oggero es el argentino dueño del restaurante Crizia, en Buenos Aires, reconocido por preparar las mejores ostras y además por presentar una cocina de productos de estación, fresca y contemporánea. En esta edición, estará junto a Andrés Hoyos, dueño de Mar de Leva.


Gabriel Oggero. Foto: instagram.com/crizia_restaurant/?hl=es


Óscar Mena

Entradas recientes

Actores que se hicieron famosos sin mostrar la cara

Gollum, el monstruo de La forma del agua y Chewbacca son solo una muestra de…

44 mins hace

“El arte debe ser una provocación y una motivación”, Ernesto Restrepo ‘El Papas’

Diners conversó con el artista colombiano, quien se prepara para la Feria ArtBo, luego de…

16 horas hace

Los cinco aeropuertos más bonitos del mundo

Aunque los aeropuertos están diseñados para una estadía transitoria, eso no quiere decir que no…

21 horas hace

‘Shark Tank Colombia’: así fue el reto de Álvaro Rodríguez de convertirse en un tiburón

El empresario bogotano Álvaro Rodríguez le revela a Diners por qué decidió finalmente asumir el…

22 horas hace

Esto es lo que está oyendo Jorge Drexler

El cantante y compositor uruguayo vuelve a los escenarios colombianos esta noche para cantar en…

1 día hace

Amplíe sus opciones musicales con siete bandas orgullosamente colombianas

Es hora de salir de las mismas tres canciones que escucha con estos artistas que…

2 días hace