Receta de Harry Sasson para celebrar el Día del Padre

Harry Sasson
Después de tanta espera por fin llegó el Día del Padre, una fecha especial para repasar momentos memorables con su familia. Y que mejor que hacerlo en la comodidad de su hogar con una receta hecha por Harry Sasson, uno de los chefs más reconocidos del país, quien se animó a crear un plato con whisky Johnnie Walker Blue Label.
A continuación vea los ingredientes y la preparación de la receta:
Receta de Lomo de res en pimienta verde y whisky para cuatro personas
Ingredientes
-4 tournedos de lomo de 250 gramos c/u
-6 cucharadas de mantequilla
-4 cucharadas de aceite de oliva
-2 cucharadas de pimienta verde fresca
-1 cucharadita de paprika
-1 cucharadita de estragón seco
-1 trago de whisky
-Sal marina
-Perejil liso picado
Preparación
1.Asar a fuego medio alto en una sartén gruesa los tournedos de lomo, previamente condimentados con sal marina.
2. Al llegar a un punto antes del término deseado, sacarlos de la sartén a un plato y dejarlos reposar.
3.Mientras reposa la carne, agregar la mantequilla y fundir hasta que esta tome un tono avellanado. Agregar la pimienta, sofreír, luego la paprika, el estragón y flamear con el whisky.
4.Terminar con el perejil picado y un poco de sal si es necesario. Devolver la carne con los jugos que ésta haya soltado y servir.
Acompañar de unas arracachas fritas.