Clases de panadería francesa… por internet

Al mejor estilo de las universidades que ofrecen cursos para extranjeros por internet, esta nueva iniciativa francesa está dirigida a todos los amantes de un buen croissant y que sueñan con desayunar pan francés fresco todos los días.
 
Clases de panadería francesa… por internet
/
POR: 
Revista Diners

Ya no es necesario irse de aprendiz de panadero a Francia para conquistar el arte del croissant o la baguette. Desde 2016 existe en Lyon (conocida como la capital de la gastronomía francesa) Baguette Academy, un emprendimiento digital creado especialmente para panaderos, restauranteros y amantes de la comida que deseen ampliar sus conocimientos con expertos de primera mano.

[diners1]

[/diners1]

Los cursos van desde cómo elegir la harina y la mantequilla, las características de la levadura, la margarina, hasta cómo lograr un croissant, un pan de chocolate o una baguette perfectos. Cada curso debe pagarse por separado y al final los usuarios recibirán un certificado que garantiza el conocimiento.

Además, los cursos están disponibles en francés, inglés y español, pues, aseguran, tienen un especial interés en “responder a la falta de escuelas y de acceso a la formación en panadería en varios países, gracias al acceso digital”.

Vea más información sobre Baguette Academy en su página web.

         

INSCRÍBASE AL NEWSLETTER

TODA LA EXPERIENCIA DINERS EN SU EMAIL
diciembre
5 / 2017