4 cocteles para todos los gustos
Revista Diners
[diners1]
Bloody Reika
[/diners1]
Ingredientes:
• 40 ml. de vodka Reika
• 75 ml. de zumo de tomate
• 15 ml. de zumo de limón
• 2 chorritos de salsa inglesa
• 2 gotas de tabasco
• Sal marina
• Pimienta negra
• Hielo
Preparación:
En un vaso alto agrega bastantes cubos de hielo enteros.
Después añade Reika, la salsa inglesa, el tabasco y el zumo de limón. Completa con zumo de hasta el borde. Mezcla bien todo y finaliza con sal y pimienta al gusto,
Decora con un tallo de apio, dos aceitunas verdes y un trozo de limón
[diners1]
Orange & Cuba Sailor Jerry
[/diners1]
Ingredientes:
• 3 oz (90 ml) Ron Sailor Jerry
• 1 oz (30 ml) Zumo de naranja
• 1 oz (30 ml) Zumo de limón
• Angostura
• Gaseosa de lima-limón
Preparación
Directo en un vaso alto lleno de hielos, primero añadimos cuatro golpes de Angostura, en segundo lugar, añadimos Sailor Jerry, el zumo de naranja y después el de limón, rellenamos con gaseosa de lima-limón. Cerramos el cóctel decorando con un circulo de naranja y limón dentro del vaso.
[diners1]
Milagro Sun
[/diners1]
Ingredientes:
• 3oz de Tequila Milagro
• 2oz de Cointreau
• 2oz de zumo de Toronja
• Hielo
• Cáscara de limón
Preparación:
En un shaker pon cuatro o cinco cubos de hielo.
Mezcla los ingredientes y bate enérgicamente por dos minutos.
Sirve, a través del filtro, en copas de shot para tequila.
Sirve con naranja cortada gajos
[diners1]
Hendrick’s Floradora.
[/diners1]
Ingredientes
• 50 ml de Hendrick’s Gin
• 15 ml de jugo de limón fresco
• 1 cucharada de mermelada de frambuesa
• Cerveza de jengibre
Preparación
El método de preparación es tan sencillo como mezclar en la copa los cincuenta mililitros de Hendrick’s, los quince de jugo de limón y la cucharada de mermelada de frambuesa.
Agregaremos hielo y rellenaremos con el último ingrediente que nos queda por emplear, la cerveza de jengibre. Remataremos decorando con dos frambuesas y una rodaja de limón y ya tenemos listo nuestro cóctel.