3 Recetas de de 30 minutos con Rachael Ray

Rachel Ray, la estrella del Food Network, compartió con los lectores de Diners tres recetas deliciosas que no tomarán más de 30 minutos en prepararse.
 
3 Recetas de de 30 minutos con Rachael Ray
Foto: Cortesía Food Network
POR: 
Rachael Ray

“Helado” Falso de Banano

Rendimiento: 3 a 4 tazas
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo total: 5 minutos
Facilidad de preparación: fácil

Ingredientes:
· 3 bananas, peladas, cortadas en trozos y congeladas
· 1/4 a 1/2 de taza de leche
· 1/4 taza de jarabe de chocolate
· 1/4 taza de maní picado

Preparación:

En el tazón de un procesador de alimentos, haga puré los bananos, añada la leche poco a poco, según sea necesario, hasta obtener una consistencia cremosa, aproximadamente 2 minutos.

Sirva en un recipiente y cubre con el jarabe de chocolate y el maní.

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Huevos Fu Yung

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Rendimiento: 4 porciones
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Tiempo total: 20 minutos
Facilidad de preparación: Fácil

Ingredientes:
· Aceite de oliva extra virgen
· 12 huevos
· 115 g de rebanadas delgadas de pollo, pavo, jamón o roast beef, picado finamente
· 115 g de hongos shiitake, sin tallo y cortado en rodajas finas
· 1 taza de brotes de soya frescos
· 1 taza de vegetales chinos miniatura
· 1/2 taza de zanahoria rallada
· 1 manojo de cebolla verde cortada diagonalmente en rodajas finas
· 1/4 pimiento rojo, en rodajas muy finas
· Un pedazo 2 cm de jengibre fresco, pelado y rallado, más 2 rebanadas delgadas
· 1 diente de ajo grande, rallado o hecho una pasta
· Sal y pimienta recién molida
· 1 cucharada de maicena
· 1 taza de caldo de pollo
· 1/4 taza de Tamari (salsa de soya añejada)
· 1 cucharadita de salsa picante

Preparación:

Precaliente una sartén a fuego medio y unta con un poco de aceite. Bate los huevos en un tazón grande para mezclar. Agregue el pollo, los hongos, los brotes de soya, la col china, las zanahorias, la cebolla verde, el pimiento, el jengibre rallado y el ajo. Condimente con sal y pimienta. Usando una cuchara grande, vierte aproximadamente 1/2 taza de la mezcla sobre la plancha para cada “panqueca”. Cocina hasta que estén doradas, de 2 a 3 minutos por cada lado.

Mientras tanto, mezcle la maicena con un poco de caldo de pollo para disolver. Combine el caldo restante, la mezcla de maicena, el Tamari, la salsa picante y el jengibre cortado en rodajas en una cacerola pequeña. Hierve hasta que espese lo suficiente como para cubrir la parte de atrás de una cuchara, unos 3 minutos. Desecha el jengibre en rodajas. Coloque 2 tortitas en cada plato y cubre con la salsa.

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Pollo envuelto en tocineta con queso azul y nueces pacanas

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Rendimiento: 4 porciones
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Tiempo total: 40 minutos
Facilidad de preparación: Intermedia

Ingredientes
· 4 pechugas de pollo deshuesadas sin piel
· Sal y pimienta negra recién molida
· 1 taza de queso azul desmenuzado
· 1/4 de taza de nueces pacanas tostadas y picadas
· 2 cebollas verdes cortadas en diagonal
· 4 rebanadas de tocineta de calidad
· 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
· 2 cucharadas de mantequilla
· 2 cucharadas de harina para todo uso
· 1 taza de caldo de gallina
· 1/2 taza de crema de leche
· 2 cucharadas de mostaza tradicional
· Palillos

Preparación:

Caliente el horno a 375 grados F/190 grados C.

Corte al medio las pechugas de pollo en forma de mariposa sin llegar hasta el borde. Abra las pechugas y aplástelas levemente entre dos papeles de hornear. Retire el papel y sazone la carne con sal y pimienta. Cubra los filetes de pollo sazonados con queso azul desmenuzado, nueces pacanas y cebolla verde en cantidades iguales. Enrolle el pollo, envuelve cada rollito en tocineta y pínchelo con un palillo para que no se desarme. Sazone la superficie de los rollos con sal y pimienta.

Caliente el aceite de oliva en una sartén a fuego medio alto. Dore el pollo de manera uniforme durante 5 a 6 minutos. Coloque el pollo en una bandeja para hornear pequeña y lleve al horno durante 10 minutos más.

Derrita la mantequilla en la misma sartén en la que doraste el pollo a fuego medio. Incorpore la harina revolviendo, cocina durante 1 minuto más y luego incorpora el caldo. Deja que espese durante un minuto y agrega la crema de leche y la mostaza. Sazonar con sal y pimienta. Baja el fuego para mantenerlo tibio.

Corte en rodajas el pollo y coloca los trozos en una bandeja. Coloca los pedazos sobre la salsa o viértala encima de ellos. Puede acompañar con arroz y ensalada, si lo desea.

         

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mayo
20 / 2016