Lasagna de salmón, la receta para probar el fin de semana
Escuela de Gastronomía Mariano Moreno
Lámina de pasta para lasagna: 250 gramos
Salmón rosado en cubos: 300 gramos
Queso campesino rallado: 200 gramos.
Mozzarella de búfala rallado: 200 gramos
1 Cebolla cabezona morada
100 CC de Vino blanco
Zumo de 4 limones
Ralladura de limón
Margarina de canola
Cebollín
Estragón
Sal, pimienta
Molde de aluminio para lasagna personal.
Procedimiento:
Paso 1: Lavar bien el salmón y retirar la piel, cortarlo en dados, rociarlo con zumo de limón y condimentos.
Paso 2: En una sartén poner la margarina a derretir y dorar la cebolla morada cortada previamente en finos cubos, junto con el ajo y la pasa.
Paso 3: Incorpore a esta preparación vino blanco y los quesos rallados. Para el armado de la lasagna intercale la pasta con el salmón previamente marinado y rocié con la salsa hecha en la sartén cuantas veces sea necesario, finalizar con un poco de salsa y llevar al horno a 180° por 10 minutos y llevar a la mesa.