Lasagna de salmón, la receta para probar el fin de semana

¿Lasagna de pescado? Si le da una oportunidad, se dará cuenta de que es exquisita. Pruébela con esta receta.
 
Lasagna de salmón, la receta para probar el fin de semana
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Escuela de Gastronomía Mariano Moreno

Lámina de pasta para lasagna: 250 gramos
Salmón rosado en cubos: 300 gramos
Queso campesino rallado: 200 gramos.
Mozzarella de búfala rallado: 200 gramos
1 Cebolla cabezona morada
100 CC de Vino blanco
Zumo de 4 limones
Ralladura de limón
Margarina de canola
Cebollín
Estragón
Sal, pimienta
Molde de aluminio para lasagna personal.

Procedimiento:
Paso 1: Lavar bien el salmón y retirar la piel, cortarlo en dados, rociarlo con zumo de limón y condimentos.
Paso 2: En una sartén poner la margarina a derretir y dorar la cebolla morada cortada previamente en finos cubos, junto con el ajo y la pasa.
Paso 3: Incorpore a esta preparación vino blanco y los quesos rallados. Para el armado de la lasagna intercale la pasta con el salmón previamente marinado y rocié con la salsa hecha en la sartén cuantas veces sea necesario, finalizar con un poco de salsa y llevar al horno a 180° por 10 minutos y llevar a la mesa.

         

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abril
29 / 2016