Cuatro cocteles con Bourbon por el mejor bartender de Estados Unidos

POR: Revista Diners
 / noviembre 27 2015
POR: Revista Diners

JP Fetherson, reconocido como el mejor bartender de Estados Unidos según la lista Thrillist, visitó recientemente al país, invitado por la embajada de Estados Unidos y el Distilled Spirits Council, con el objetivo de promover el whiskey norteamericano en Colombia. Fetherson elaboró estos cinco cocteles, con un toque frutal colombiano, para preparar en casa.

El Faro
1.5 onzas de whiskey
0.5 onzas de jarabe de jugo fresco de granadilla
0.5 onzas de jarabe simple
0.25 onzas de jugo de limón
12 gotas de café concentrado
Agite con hielo en la coctelera. Con un colador vierta a una copa de martini fría. Adorne con tres granos de café

The Boulevardier
0.8 onzas de whiskey
0.5 onzas de Vermut Dulce
0.3 onzas de Campari
Mezcle con una cuchara en un vaso mezclador. Con un colador vierta a un vaso de coctel frío. Exprima los aceites de la corteza de una naranja y decore luego con la corteza torcida

The old fashioned
1.5 onzas de whiskey
2 cucharaditas de jarabe simple
2 chorritos de Amargo de Angostura
Mezcle con una cuchara en un vaso mezclador. Vierta con un colador sobre hielo en un vaso de whiskey. Decore con la corteza de una naranja

El poga poga
0.5 onzas de whiskey
75 onzas de jarabe de uchuva
Jugo de limón verde
Don’s Mix #2
Amargo de Angostura
Agite en la coctelera. Luego, en un colador vierta a un vaso largo. Agregue hielo molido. Adorne con una uchuva y la corteza de una naranja

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noviembre
27 / 2015