Vitto, un nuevo lugar para los amantes de la cocina italiana
Revista Diners
Inspirado en la cocina italiana, Vitto fusiona esa identidad europea con la gastronomía local. No en vano el plato más solicitado son los raviolis rellenos de plátano maduro con ragú de cordero. Su apuesta está representada en una carta sencilla, de pocos platos, muy fácil de entender.
Ubicado en el antiguo sótano del hotel boutique Casa Gaitán Cortés, todo está pensado para ofrecer una experiencia única. El chef es Iván Cadena, reconocido por su paso en la cocina de Astrid y Gastón. Y aunque la mayoría de los platos están pensados para compartir, Vitto ofrece también opciones como un asado de tira y pizzas hechas en horno de leña con sabores poco convencionales, como la ahuyama.
Nicolás Reines, el mejor sommelier del país en 2014, diseñó una carta de bebidas exclusivas que incluye jugos, aguas y mermeladas de sabores combinados, como durazno y anís, mora y salvia. Nuestra recomendación es el de agraz y jengibre.
Todo esto sucede en medio de un ambiente inspirado en los años cincuenta y con pequeños detalles que hacen la diferencia, como el diseño de su vajilla, que ha sido deformada a propósito en los bordes. Un consejo, al finalizar la tarde, pase un rato y tómese unos cocteles. El ambiente que encontrará es muy especial.
PRIVILEGIO DINERS
Disfrute de una copa de vino de cortesía, al pagar su cuenta con la tarjeta de crédito Diners Club, en el restaurantee Vitto, en Bogotá.
Válido para máximo 4 personas por mesa, vigente hasta el 15 de octubre de 2015 o hasta agotar existencias.