Diners Club Restaurant Tour, un evento para no perderse
Revista Diners
PRIVILEGIO
Comuníquese en Bogotá al 3078015 o a nivel nacional al 01 8000 973838.
-La cena con los chefs Ricard Camarena, Héctor Solís, Yossi Elad y Diego Guerrero:
Socios Gourmet y Travel: $176.000.
Socios Diners Club: $187.000.
Precio NORMAL: $220.000.
-La cena con los chefs Toshiro Konishi, Germán Martitegui y Édgar Núñez:
Socios Gourmet y Travel: $160.000.
Socios Diners Club: $170.000.
Precio Normal: $200.000.
-La cena con los chefs Roy Cáceres,Ciro Watanabe, Pamela Fidalgo y Jesús Sánchez:
Socios Gourmet y Travel: $152.000.
Socios Diners Club: $161.500.
precio NORMAL: $190.000.
-La cena con los chefs Juan Gaffuri, Christopher Carpentier y Takehiro Ohno:
Socios Gourmet y Travel: $144.000.
Socios Diners Club:$153.000.
Precio NORMAL: $180.000.
*Precios por persona, hasta agotar cupos disponibles. Horario: 7:00 p. m – 10:30 p. m.
AGOSTO 18
En el restaurante Harry Sasson, el español Ricard Camarena, tres estrellas Michelin y chef revelación en Madrid Fusión 2015, estará junto al chef colombiano Harry Sasson. Ambos prepararán lo mejor de la comida española.
[diners1]
Yossi Elad
[/diners1]
En Astrid y Gastón, el chef peruano Héctor Solís, reconocido por ser un embajador de la cocina peruana y por estar en el puesto número 20 del listado de los 50 mejores restaurantes de Latinoamérica con su restaurante Fiesta, estará con el chef Francisco Rodríguez. Solís es especialista en cocina peruana tradicional.
Y desde Inglaterra, Yossi Elad llega con cocina contemporánea israelí en el restaurante Criterión. Elad es reconocido por ser el chef del restaurante El Palomar, en Londres, lugar que fue galardonado dos veces como el mejor restaurante del 2015, por revistas como GQ y Tattler. Comparte cocina con el chef colombiano Jorge Rausch.
[diners1]
Ricard Camarena
[/diners1]
AGOSTO 19
Considerado uno de los mejores chefs hoteleros de Latinoamérica, el argentino Juan Gaffuri estará este día acompañado del chef Dante Filosi en el restaurante La Mina, del Hotel JW Marriott. Juntos prepararán platos argentinos con una tendencia moderna y europea.
[diners1]
Pamela Fidalgo
[/diners1]
En el restaurante Luna, el chef bogotano Roy Cáceres, propietario del restaurante Metamorfosi en Roma, lugar que ganó una estrella Michelin en 2015, estará acompañado del chef del lugar listos para preparar cocina creativa italiana.
El chef peruano Ciro Watanabe, del restaurante Osaka, de Santiago, llega al restaurante Watakushi de Bogotá para mezclar ingredientes peruanos cocinados con técnicas orientales.
[diners1]
Ciro Watanabe
[/diners1]
El brasilero Jefferson Rueda, que aún estaba por confirmar, estará en Harry´s Bar junto al chef Harry Sasson, preparando platos inspirados en la comida tradicional brasileña.
El restaurante Rafael también se suma a este tour con la chilena Pamela Fidalgo, juez del programa Top Chef de Chile y galardonada como chef del año por el círculo de cronistas de su país. Ella compartirá cocina con el chef de la casa, Rodrigo Alzamora. Su misión será sorprender a los comensales con platos de la cocina local con influencia europea.