El Papá de los Asados: un festival que rinde tributo al fuego y a la buena comida
Revista Diners
El papá de los asados promete ser el primer festival gastronómico donde el sabor y el arte de hacer asados se fusionan gracias a 35 de los mejores restaurantes de asados en Bogotá, los cuales se reunirán en la Hacienda San Rafael de Bogotá para que las brasas de sus parrillas y sus carnes seleccionadas deleiten el paladar de los comensales más exigentes del país.
Su calidad está más que garantizada gracias a la curaduría gastronómica de los principales foodies del país como: Alejandro Escallón de @Bogotaeats, María Paula Rodríguez de @Foodinbogota, María Camila Burbano de @Bogotacomidas y Antonio Rodríguez y Daniel Guerrero de @somoslosinsaciables.
El objetivo principal de este festival es ofrecer al público experiencias innovadoras. “Queremos que la gente salga de sus casas y pruebe cosas distintas a precios razonables, y así seguir siendo fieles a nuestro ADN y a nuestro compromiso de enaltecer y evidenciar el significativo nivel de la industria gastronómica en Bogotá”, comenta Laura Sánchez, co-fundadora de The Gula Group, organizador del evento.
Un escenario para disfrutar de una tarde con papá
Este escenario brindará el ambiente perfecto para sumergir a los asistentes en un mundo de sabores, música y una cuidada puesta en escena. En esta primera edición, los restaurantes participantes estarán divididos según el origen de su oferta gastronómica.
La primera zona estará dedicada a los asados colombianos, con irresistibles platos como mazorcas y ternera a la llanera. La segunda zona se centrará en el BBQ estadounidense, con costillas, ahumados y los encantos de la cocina sureña. Por último, la tercera zona ofrecerá asados del mundo, con una amplia variedad de sabores que van desde los asados argentinos, uruguayos, griegos, mexicanos e incluso árabes.
Restaurantes participantes
Durante los tres días de festival, más de 25.000 fanáticos de los asados podrán disfrutar de las delicias preparadas por los siguientes restaurantes: Los Valientes a Fuego, Andrés Carne de Res, Arpricarnes, Austin’s Texas BBQ, Carnícolas, Compañía Casa de Rey, El Chori Charrúa, El Día Que Me Quieras, El Libanés, El Pantera, Fiero, Gauchos, Gordo, Juan Burgers, Koyote Barbacoa, La Bonga del Sinú, La Cabrera, La Casona de Luis, La Coa Barbecue, La Fama, Longo’s, Lorenzo El Griego, Los Torres y el invitado especial Gauchonfire, que trae a Colombia el tradicional asado uruguayo con llama abierta, lo que le da a la carne una tostión y sabor especial.
Entre tanto, Club Colombia será una de las marcas participantes del festival gastronómico El papá de los asados, bebida con la que podrá maridar todas las carnes que encuentre en el festival, que estará dividido en dos franjas horarias cada día. La primera será de 11 a. m. a 3 p. m. y la segunda de 3 p. m. a 7 p. m.
Las boletas las encontrará desde $20.000 pesos en tuboleta.com. Más información en la cuenta de Instagram @bogotaeatsfest.
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