Puro fuego: pizza y parrilla en Bogotá

Revista Diners
Si está buscando plan para este mes, Privilegios Davivienda le propone dos experiencias gastronómicas en Bogotá. La primera es un festival de pizza en el rooftop de un hotel. La segunda, un menú de un nuevo steakhouse en la ciudad.
Festival de pizza en rooftop
En la tarde, cuando el sol de Bogotá brilla en el cielo, la vista panorámica que ofrece la terraza del B.O.G. Hotel se convierte en una de las postales más fantásticas de la ciudad. Desde allí puede divisar el paisaje y disfrutar las preparaciones del restaurante del hotel.
El plato más destacado del lugar es la pizza, elaborada con masa madurada y crujiente. En la terraza del hotel puede degustar este menú que incluye una pizza de seis porciones. Puede escoger entre una pizza de jamón serrano, bocconcini, anchoas, pera y queso azul, manzana, tres quesos o margarita.

Para beber, disfrute la limonada de hierbabuena o vino de la casa, ya sea blanco o tinto. Finalice la experiencia con un volcán de chocolate para compartir.
Madurados y parrilla
La magia de La Macheleria, un nuevo steakhouse en Bogotá, está en su fuego ardiente y la frescura de sus cortes. Este lugar nació luego del éxito que tuvieron Raúl López y Dayahan Jiménez con su carnicería en el barrio 7 de Agosto, con la que proveían a otros restaurantes. Teniendo el producto perfecto, la dupla decidió crear una propuesta completa que destaca con carne, aves, pasta y ensaladas.

En esta experiencia para una pareja, La Macheleria rinde homenaje a su origen de parrilla con un menú que incluye una entrada para compartir de morcillas artesanales con arepa de peto y queso. Para el fuerte pueden elegir entre dos ribeyes –corte grueso de la sección de la costilla de la ternera– madurados y acompañados con ensalada de la casa y dos porciones de papa nativa, o dos pierna pernil –un corte de ave jugoso y crocante en su piel– deshuesadas a la parrilla, también con ensaladas y papa nativa.
Acompañe su cena con dos cervezas artesanales y reserve espacio para probar el postre de la casa: melocotones parrillados con yogur griego.
B.O.G. Hotel

Lugar: Carrera 11 n.° 86-74
Fecha: del domingo 20 de noviembre de 2022 al domingo 15 de enero de 2023.
PRECIO PRIVILEGIOS: $78.000
PRECIO NORMAL: $135.000
La Machelería

Lugar: Calle 109 n.° 18b-32 Local 2 Fecha: hasta el jueves 15 de diciembre de 2022.
PRECIO PRIVILEGIOS: $89.500
PRECIO NORMAL: $140.000
* Conozca más y reserve en www.privilegiosdavivienda.com sección agenda de eventos o al 6013078015, opción 3, en Bogotá.
Precio para dos personas.
Cupos limitados.
Lea también: Cuatro recetas a la parrilla, de la entrada al postre