La receta original de muffins de bocadillo y harina de maíz

Tansy Evans
Los muffins de bocadillo y polenta resultan una gran excusa para entrar con los hijos a la cocina. En primer lugar son fáciles de preparar y se pueden disfrutar recién salidos del horno. En segundo lugar, aprende a utilizar ingredientes típicos de Colombia y tendrá el mejor acompañante de un café para los días de lluvia.
A continuación vea la receta de los muffins de bocadillo y polenta:
Ingredientes para 8 unidades
1 1/2 tazas de leche
1 cucharada de zumo de limón
La ralladura de un limón
3/4 de taza de aceite de girasol
4 huevos batidos
1 cucharadita de vainilla
2 tazas de harina para ponqués cernida
3/4 de taza de azúcar orgánica
Una taza de polenta o harina de maíz amarillo para preparar arepas
1 cucharada de polvo para hornear
Un cuarto de cucharadita de sal
1 taza de bocadillo cortado en trozos.
Preparación
Precaliente el horno a 180 °C (350 °F). Luego, engrase un molde para muffins. Coloque la leche en un recipiente con el zumo de limón, la ralladura de limón, el aceite de girasol, los huevos, la vainilla, y mezcle.
En un recipiente aparte mezcle la harina con el azúcar, la polenta, el polvo para hornear y la sal. Vierta la mezcla de leche encima y revuelva un poco. A continuación añada los trozos de bocadillo y revuelva con cuidado. Vierta la mezcla en un molde para muffins. Hornee durante 40-45 minutos.
Cuando estén listos, retire del horno, deje enfriar, desmolde y sirva.
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