El Davivienda Restaurant Tour Alimentarte llega a Barranquilla

Del 11 al 13 de septiembre, el Davivienda Restaurant Tour Alimentarte llega a la capital del Atlántico con un grupo diverso de chefs internacionales y locales en los mejores restaurantes de la ciudad.
 
El Davivienda Restaurant Tour Alimentarte llega a Barranquilla
Foto: /
POR: 
Revista Diners

Nena Lela

Uno los restaurantes más famosos por conservar la tradición de la cocina italiana en Barranquilla abrirá sus puertas a un chef internacional invitado. Guillermo Mendoza, su chef y propietario, compartirá sus instalaciones y cocinará a cuatro manos.

Mar de Leva

Una mezcla del Pacífico y del Caribe –reflejo de la influencia de las culturas indígena, africana y europea– se encuentra en la propuesta gastronómica de Mar de Leva. En esta ocasión, Andrés Hoyos, chef ejecutivo de este restaurante, compartirá su cocina con un invitado internacional que le pondrá un toque especial a la cena.

Cocina 33

El chef español Juan Luis Fernández es reconocido por haber recibido su primera estrella Michelin solo un año después de abrir su restaurante Lú, Cocina y Alma, en Jerez. Su apuesta gastronómica es una fusión de la alta cocina de Andalucía con las técnicas francesas clásicas. Cocinará junto a Manuel Mendoza, el chef de este restaurante.

Country Club de Barranquilla

El reconocido chef mexicano Francisco Ruano, propietario del restaurante Alcalde de Guadalajara, estará cocinando en el Country Club de Barranquilla. El chef es reconocido como uno de los mejores representantes de la gastronomía mexicana. El mexicano ocupó el puesto 31 del listado Latin America’s 50 Best Restaurants 2018.

         

INSCRÍBASE AL NEWSLETTER

TODA LA EXPERIENCIA DINERS EN SU EMAIL
agosto
8 / 2019