¡Ya salió la edición de mayo de la Revista Diners!

La edición de mayo de la Revista Diners llegó cargada de muchas sorpresas, entrevistas y artículos que le encantarán. Conózcala acá.
 
¡Ya salió la edición de mayo de la Revista Diners!
/
POR: 
Revista Diners

¡Nuestra edición de mayo ya está aquí! Más entrevistas, recetas y tendencias. Para suscribirse a la Revista Diners, puede hacer clic aquí.

De la mano del fotógrafo colombo-británico John Quintero hacemos un recorrido por destinos increíbles con retratos que hablan del mundo, porque para Quintero “lo fundamental es crear conciencia” a través de su trabajo.

Anthony Hopkins, quien hace pocos días se convirtió en el actor con más edad en ganar un premio Óscar, le contó en exclusiva a Diners su experiencia grabando The Father y los recuerdos que le trajo la cinta sobre su papá.

Conozca la saga familiar detrás de Merenberg, la reserva civil natural más grande del país, que celebra noventa años de existencia. Además, tres iniciativas gastronómicas con sabores colombianos que triunfan en el exterior, como las empanadas de colores en París.

Le contamos algunas ideas para que su finca pase de generar solo gastos a ser una fuente de ingresos, desde el alquiler por días hasta el cultivo de huertas orgánicas. Y le damos 10 ideas para sorprender a papá durante su mes: tecnología, accesorios y fragancias.

Descubra también cuatro recetas de cheesecakes para todos los gustos con los consejos para lograr la mezcla perfecta de Tansy Evans, las cinco canciones que más escucha por estos días el actor y dj Roberto Urbina, los libros que recomienda Daniella Moscarella y las respuestas del chef Juan Manuel Barrientos a nuestro cuestionario Diners.


¿Y usted ya tiene la edición de mayo de la Revista Diners?

También le puede interesar: Juan Manuel Barrientos respondió el cuestionario Diners

INSCRIBASE AL NEWSLETTER

TODA LA EXPERIENCIA DINERS EN SU EMAIL
mayo
14 / 2021