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Articulos por: Hugo Sabogal

Vinos: La otra España

España guarda un secreto en sus vinos. Un lugar que sorprende con la variedad de vinos que producen sus tierras.

La magia de los sacacorchos

Cualquiera diría que un sacacorchos no es más que eso. Pero –aunque cueste creerlo– hay una asociación de devotos a...

¿Cómo se hace un maridaje con cerveza?

El mundo de las cervezas puede llegar a ser enmarañado e, incluso, intimidante. Y no dista de ser tan variado...

Los platos fríos más "hot"

Un catálogo de provocaciones que no requieren estufa para que alegre sus comidas.

Del whisky al whiskey

El Bourbon y el de Tennessee están empezando a remover el mercado en el mundo. Con un sabor completamente diferente...

La cocina conectada

Hoy la atención se centra en la connected kitchen, que ha llegado aquí para quedarse. Sus aparatos y utensilios obedecen...

Los 5 vinos del top 10 de Hugo Sabogal

Nuestro editor gastronómico Hugo Sabogal nos cuenta cuáles son sus cinco vinos favoritos. Una selección basada en las cepas más...

Los vinos para disfrutar en la playa

Hugo Sabogal nos recomienda los mejores vinos para tomar en clima cálido y disfrutar de una bebida refrescante.

El debate de la flauta

En una nueva entrada de su blog, Hugo Sabogal nos cuenta acerca de los recipientes que se han usado para...

Hechicería en tres actos

Elaborar rones independientes en Colombia es casi una zona prohibida. Simplemente, el actual monopolio estatal no admite competidores. Se necesita...

Vinos: pequeños gigantes

Como las buenas joyas, los mejores vinos son hechos cuidadosamente y en pequeñas bodegas que crean obras de arte. Hugo...

Whisky: un brindis de prestigio

Cada día más colombianos saben apreciar el buen whisky. Diners hizo para usted una elegante selección con la que disfrutará...

Finger food: el placer de comer con la mano

La finger food, como opción gastronómica, se ha vuelto cada vez más apetecible para celebrar distintas ocasiones. Es variada, divertida...

Temporada de cavas

Nuestro editor gastronómico, Hugo Sabogal, nos da sus recomendaciones de vinos espumosos para esta temporada. Un aperitivo que nunca falla

Miguel A. Torres, el (res)catador de vinos

La amenaza del cambio climático sobre el vino ha tenido un profundo impacto en una de las figuras clásicas de...