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Articulos por: Sandra Martínez

Turquía: un viaje por Estambul, Capadocia y Éfeso

Diners recorrió algunos de los lugares más hermosos de este país, como Estambul, Capadocia y Éfeso, una mezcla de culturas...

¿Es el momento para abandonar las redes sociales? Algunos expertos dicen que sí

Pasamos muchas horas al día en las redes sociales, divagando, peleando, hablando, pero varios estudios corroboran el perjuicio que pueden...

“El río Ganges podría desaparecer en menos de 100 años”

Diners conversó con Roberto Restrepo el director de Ganges, un viaje por los sentidos del agua, un documental que se...

¿Qué nos hace realmente felices?

Gobiernos, universidades, filósofos, psicólogos y una lista interminable de organismos y personas parecen estar preocupados por encontrar lo que nos...

Lenguaje, memoria y medioambiente en la colección de arte de Seguros Bolívar

Como todos los años, Seguros Bolívar lanzó su colección de arte contemporáneo colombiano. En su sexta edición, los artistas Gabriel...

Moderación: la clave para conseguir el equilibrio

La moderación en la vida diaria es algo complicado de alcanzar. Los suecos la persiguen y todo indica que es...

Manolo Vellojín, el lado espiritual de la geometría

Un nuevo libro de arte rescata el legado de Manolo Vellojín, destacado pintor moderno que prefirió mantenerse alejado de la...

Pájaros de Verano, prenominada al Óscar a Mejor Película Extranjera

La Academia de Artes y Ciencias Cinematográficas dio a conocer la lista de nueve películas prepostuladas, entre las que se...

Mindfulness, el placer del presente

Cada vez se escucha hablar con mayor frecuencia del mindfulness. Conozca qué es, para qué sirve y cómo se práctica.

'Maido' fue elegido de nuevo como el mejor restaurante de Latinoamérica

Hace un año, Diners conversó con Mitsuharu Tsumura, el chef del restaurante 'Maido', en Perú, el número uno en la...

Un libro para los amantes de Gustavo Cerati

A cuatro años de la muerte del ídolo del rock en español, recordamos este libro escrito por Juan Morris, que...

Entrevista con Guy Savoy, el chef del mejor restaurante del mundo

Diners conversó con el chef francés Guy Savoy, dueño de tres estrellas Michelin y creador del mejor restaurante del mundo.

Guía para redescubrir Las Vegas

Más allá de los casinos y los excesos, esta ciudad se reinventa cada día para ofrecer planes diferentes a los...

¿Quién es Massimo Bottura, el chef del "mejor restaurante del mundo"?

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Francesc Orella: “La filosofía incomoda al poder”

Diners conversó con Francesc Orella, el actor catalán que interpreta a un irreverente profesor de filosofía en la exitosa serie...