SUSCRIBIRME

Articulos por: Kendon MacDonald Smith

La sobrebarriga, un plato exitoso en Escocia

Diners recuerda cuando el emblemático chef Kendon MacDonald Smith llevó este plato colombiano a su natal Escocia. Allí fue aplaudida...

El secreto de una buena cena navideña

El legendario chef Kendon MacDonald Smith le dejó a Diners el secreto para triunfar con la cena de Navidad. Lea...

Lo crítico de la crítica culinaria

El rol de la crítica, su análisis, estilo, tono, y la importancia de un trabajo bien hecho.

¿Qué sería del mundo sin la sal?

Diners le enseña su historia y los siete mandamientos del uso de la sal.

Consejos para la cena de Navidad

¿Qué comerá usted en esta Navidad? ¿Pavo, tamal o cochinillo? Dese una idea con los consejos que nos dejó el...

¿Es la bandeja paisa el plato nacional?

Kendon MacDonald Smith, chef escocés nacionalizado colombiano, hace una crítica a la bandeja paisa y explica, en parte, el por...

"La fusión debe apoyar la comida local, no reemplazarla": Kendon MacDonald Smith

Como muchas cosas de la vida, la fusión de la comida empieza en la cama, cuando un hombre y una...