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Articulos por: Juan Santa Cruz

Jota Jota Rendón, ¿ángel o demonio?

Diners explora al hombre detrás del mito, el venezolano cuyo nombre produce tanto respeto y curiosidad como resquemor y desprecio....

Me encanta Friends

Friends cumplió 20 años, y como en todo, están quienes la aman y quienes la odian. Contracara entre un amante...

El ingenio colombiano brilla en su publicidad

¿Pasarse un día entero sobre las olas del mar? ¿No querer salir nunca del agua? Esa pasión solo se entiende...

Dago García, el director de cine que más vende en Colombia

En el período más prolífico del cine nacional, Dago García también le apuesta a la calidad.

Televisión en casa, ¿camino al 3d?

Aunque son relativamente una novedad, los televisores 3d han tenido mayor acogida de la esperada. ¿Nos encaminamos a tener dispositivos...

Carlos Gaviria, cineasta a favor de buenas historias

Gaviria empleó más de 25 años en la escritura del guion de Retratos, una historia que con el paso del...

Generación Y: La generación del cambio

Son los hijos del auge de la tecnología y las comunicaciones, y crecieron en medio de una etapa de fuertes...

Comida peruana vs. comida colombiana: duelo de titanes

Carlos Pabón, creador de la academia Verde Oliva, trabaja por mantener la gastronomía colombiana en Villa de Leyva, un destino...

Popayán tiene sabor y aroma

Revistadiners.com vivió de primera mano el Festival Gastronómico de Popayán. Esto fue lo que Juan Santa Cruz, nuestro cronista, experimentó...