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Articulos por: Hugo Sabogal

Tres recetas de cocteles con ginebra

El barman José Luis Florián preparó dos cocteles clásicos con ginebra G’Vine y uno de la casa. Tome nota y...

Todo lo que debe saber sobre la ginebra

La ginebra se está tomando el mercado colombiano con una gran oferta de marcas y sabores. Aquí le ofrecemos la...

Mario Hernández: De la cocina a una de las empresas más exitosas de Colombia

Su familia sobrevivió vendiendo tamales. Cuando trataba de ganar un nombre, incursionó en el negocio de los restaurantes. Hoy dirige...

La ruta del martini en Nueva York

New York es la meca por excelencia del Dry Martini, cuya preparación se respeta allí más que en cualquier otro...

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Vinos espumosos: Armonías de frescor

"Si pensamos en vinos, nuestros climas y temperaturas debieran transportarnos siempre al regazo de blancos, rosados y espumosos."

Los encantos del frío

El hielo ideal es aquel que se derrite lentamente y enfría la bebida sin diluirla. Porque no hay nada más...

Las bondades del vino

Desde el descubrimiento fortuito del vino, hace alrededor de 8.000 años, el uso de la bebida tomó tres grandes caminos:...

Vinos: De Papá Noel, para…

La Navidad es una época del año en la que ponemos a prueba toda nuestra creatividad para alegrarle la vida...

Argentina en los Latin America’s 50 Best Restaurants Awards: vinos para un nuevo camino

Un tema es claro: los cocineros latinoamericanos están poniendo cada vez más el ojo en su propia despensa.

Tiempo de Ruptura en los vinos argentinos

Si pensamos que Argentina es solamente malbec, estamos atrasados en noticias. No solo el mundo del malbec vive una gran...

Enotria, el paraíso de los vinos italianos

En tiempos antiguos era considerada la fuente inagotable de los vinos mediterráneos. ¿Qué pasa hoy en sus tierras? descúbralo aquí.

Los secretos de las etiquetas en las botellas de licor

Si quiere aventurarse con marcas, orígenes y estilos diferentes a sus favoritos, le convendrá conocer lo que el productor comunica...

Una guía de cervezas espirituosas

Está demostrado: la cerveza es más antigua que el vino. Y en tales circunstancias, se trata de uno de los...

La Ribera del Duero, un tesoro bien guardado

Si bien el nombre de La Rioja identificó a los vinos ibéricos por más de 150 años, la aparición en...