SUSCRIBIRME

Articulos por: Hugo Sabogal

¿Cómo leer la etiqueta del whisky y de otras bebidas alcohólicas?

Si quiere aventurarse con marcas, orígenes y estilos diferentes a sus favoritos, le convendrá entender la etiqueta del whisky, ginebra...

¿Se puede combinar el vino y la cerveza en una bebida?

Dos amigos residentes en Washington –un cervecero artesanal y un restaurador– decidieron desarrollar una especie de cerveza-vino. ¿Se extenderá su...

Los colombianos que aprendieron a cocinar con uno de los mejores chefs del mundo

Iván, Diana y Alejandro son tres cocineros colombianos adoptados por el peruano Virgilio Martínez, considerado uno de los mejores chefs...

Noemía, la historia del mejor vino orgánico de Latinoamérica

Muchos han oído hablar de Bodega Noemía, en la Patagonia argentina. Y tal vez se hayan enterado de los altos...

4 vinos ideales para acompañar las carnes blancas

Hugo Sabogal, nuestro experto en vinos nos aconseja cuáles son los mejores vinos para acompañar las carnes blancas.

Guía para preparar un Aperol Spritz

El Aperol Spritz, con casi un siglo de existencia, vuelve con fuerza a las piazzas italianas, terrazas europeas y Colombia.

Tres recetas de cocteles con ginebra

El barman José Luis Florián preparó dos cocteles clásicos con ginebra G’Vine y uno de la casa. Tome nota y...

Todo lo que debe saber sobre la ginebra

La ginebra se está tomando el mercado colombiano con una gran oferta de marcas y sabores. Aquí le ofrecemos la...

Mario Hernández: De la cocina a una de las empresas más exitosas de Colombia

Su familia sobrevivió vendiendo tamales. Cuando trataba de ganar un nombre, incursionó en el negocio de los restaurantes. Hoy dirige...

La ruta del martini en Nueva York

New York es la meca por excelencia del Dry Martini, cuya preparación se respeta allí más que en cualquier otro...

La ruta del Martini en Nueva York

New York es la meca por excelencia del Dry Martini, cuya preparación se respeta allí más que en cualquier otro...

Vinos espumosos: Armonías de frescor

"Si pensamos en vinos, nuestros climas y temperaturas debieran transportarnos siempre al regazo de blancos, rosados y espumosos."

Los encantos del frío

El hielo ideal es aquel que se derrite lentamente y enfría la bebida sin diluirla. Porque no hay nada más...

Cuatro beneficios del vino para la salud que probablemente no conocía

Desde el descubrimiento fortuito del vino, hace alrededor de 8.000 años, el uso de la bebida tomó tres grandes caminos:...

Vinos: De Papá Noel, para…

La Navidad es una época del año en la que ponemos a prueba toda nuestra creatividad para alegrarle la vida...