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Articulos por: Claudia Arias

Así son las cenas clandestinas en Medellín

En la ciudad no solo crece la escena de restaurantes, también la movida de las cenas clandestinas o "privadas". Estas...

8 galerías de arte para visitar en Medellín

Nuevas aperturas y galerías que renuevan su propuesta. Diners le presenta un recorrido por algunos de los espacios más importantes...

Mucho más que comida contemporánea en Medellín y Cartagena

El pulpo, los carpaccios y las carimañolas son algunos de los fuertes de Carmen, el restaurante del empresario Diego Ángel....

El lado divertido de la comida vegana

Las dietas vegetarianas y crudiveganas no tienen por qué ser aburridas, cada vez más cocineros se empeñan en hacer preparaciones...

“Para mí hacer música tiene siempre el mismo nivel”: Andrés Orozco Estrada

Recién designado como director de la Orquesta Sinfónica de Viena a partir de 2021, el antioqueño compartió la celebración de...

Cuatro marcas que demuestran el poder de una buena historia

Dos marcas internacionales y dos locales le contaron a Diners cuál es la clave del éxito que se esconde detrás...

Julián Ángel, el pastelero favorito de Instagram

Entre tortas, ponquecitos, flores, color y muchos detalles, Julián Ángel, un pastelero amateur, comparte un pedazo de su mundo con...

De paseo por Antioquia y sus artesanías

Diners recorrió cinco municipios a lo largo y ancho de este departamento colombiano que conforman una interesante ruta artesanal. Una...

¿Que está pasando en cuanto a arte en Medellín?

La escena artística de Medellín pasa por un gran momento: el MAMM inauguró su nuevo edificio, el Museo de Antioquia...

¿Cuál es la comida favorita del chef Chris Carpentier?

En Juana La Loca, el chef Mauro Farris recibirá como parte del Diners Club Restaurant Tour al reconocido chef chileno...

"¿En qué momento odio mi restaurante?"

Conversamos con Ciro Watanabe, uno de los invitados especiales al Diners Club Restaurant Tour, que cocinará este 19 de agosto...

La vuelta al mundo en bicicleta de Pablo García

La vuelta al mundo de este argentino empezó en Brasil, y 135.000 kilómetros y 90 países después, aún no concluye....

10 lecciones de los críticos de restaurantes del New York Times

Este codiciado trabajo, tiene sus más y su menos, pero sin duda resulta de gran interés y genera todo un...

Premio Gabriel García Márquez de Periodismo Tiempo y espacio para la reflexión

Más allá de reconocer el trabajo de los periodistas iberoamericanos, la convocatoria trajo este año una amplia programación académica y...

Restaurante: Los cuidados de la suegra

Los sabores de la cocina típica se pueden probar en este nuevo restaurante del barrio Provenza en Medellín. Vaya a...