Alta cocina y cava en Cartagena

La cita gastronómica se llevará acabo en un formato Open House y contará con la presencia de 12 chefs entre locales e internacionales de la más alta categoría, como Alejandro Escudero de Hyatt Regency Mexico City, Antonio Soriano del Palacio Duhau Park Hyatt Buenos Aires, Jorge Zamalloa Hyatt Centric Lima, y de la cocina Local estarán presentes los restaurantes Alma, y Pata Negra de Paco Roncero, quienes serán recibidos por los Chefs anfitriones de Hyatt Regency Cartagena: Felipe Montenares y equipo.

Además se podrán degustar diversas preparaciones de la gastronomía internacional, las más emblemáticas etiquetas de vino del nuevo y viejo mundo, música en vivo, una fantástica vista y el mejor ambiente cosmopolita de la ciudad, al son de la brisa cartagenera.

  • Hace 54 años se escribieron los tres grandes himnos del pop
  • Las 10 canciones recomendadas de Camila Zárate, de Canal 13
  • Galería: Los mejores retratos de animales en vía de extinción
  • 11 obras al óleo para recordar la historia de Colombia

Send this to a friend