La Fundación Corazón Verde lideró dos importantes eventos gastronómicos

Mark Rausch, Carlos Leyva, Cristina Botero, Mario Valles y Jorge Rausch.
Maurice Bernard, Cecile Renaudo, Jean Marc Laforet, Natalia Cardenas y Laurent Charpin.
Lizzeth Cardenas, Mario Valles, Alexandra Rueda y Camilo Colunge.
Jorge Bretón, Paula Rodríguez y Alberto Cuesta.

La Fundación Corazón Verde llevó a cabo el Foro Gastronómico Internacional Alimentarte y el Davivienda Restaurant Tour, eventos en los que participaron chefs de reconocimiento nacional e internacional como Leonor Espinosa, Jorge Rausch, Susi Díaz y Mitsuharu Tsumura. 

Articulos Relacionados

  • Calvin Klein deslumbró en la Semana de la Moda de Nueva York
  • Las 5 peores películas basadas en videojuegos
  • Rock, Vallenato, y Plancha: el playlist de Maía
  • Galería: Estos son los ganadores del Wildlife Photographer of the Year 2018