La Fundación Corazón Verde lideró dos importantes eventos gastronómicos

Maurice Bernard, Cecile Renaudo, Jean Marc Laforet, Natalia Cardenas y Laurent Charpin.
Lizzeth Cardenas, Mario Valles, Alexandra Rueda y Camilo Colunge.
Jorge Bretón, Paula Rodríguez y Alberto Cuesta.
Mark Rausch, Carlos Leyva, Cristina Botero, Mario Valles y Jorge Rausch.

La Fundación Corazón Verde llevó a cabo el Foro Gastronómico Internacional Alimentarte y el Davivienda Restaurant Tour, eventos en los que participaron chefs de reconocimiento nacional e internacional como Leonor Espinosa, Jorge Rausch, Susi Díaz y Mitsuharu Tsumura. 

Articulos Relacionados

  • Detrás de la portada: septiembre y nuestro gran especial de yoga
  • Galería: ¿Quiere convertirse en un personaje de Pixar?
  • El regreso, el dolor y la melancolía representados en desnudos artísticos
  • 2036: Nexus Dawn, una ‘intercuela’ de Blade Runner