La Fundación Corazón Verde lideró dos importantes eventos gastronómicos

Maurice Bernard, Cecile Renaudo, Jean Marc Laforet, Natalia Cardenas y Laurent Charpin.
Lizzeth Cardenas, Mario Valles, Alexandra Rueda y Camilo Colunge.
Jorge Bretón, Paula Rodríguez y Alberto Cuesta.
Mark Rausch, Carlos Leyva, Cristina Botero, Mario Valles y Jorge Rausch.

La Fundación Corazón Verde llevó a cabo el Foro Gastronómico Internacional Alimentarte y el Davivienda Restaurant Tour, eventos en los que participaron chefs de reconocimiento nacional e internacional como Leonor Espinosa, Jorge Rausch, Susi Díaz y Mitsuharu Tsumura. 

Articulos Relacionados

  • Vea los ganadores del Iphone Photography Awards 2017
  • Conozca Castanyoles, lo mejor de la comida española en Bogotá
  • Estos son los ganadores del International Drone Photo Award 2017
  • Así se verá el primer capítulo de la nueva temporada de Game of Thrones