¿Ya conoce la programación de nuestro evento Vivir Café ’17?

Además de ofrecer catas y ‘stands’ para los amantes del café, en Vivir Café Fest ’17 también habrá charlas académicas a cargo de los mejores expertos. Aquí las tiene:

5:00 pm:

Perfección en cappuccinos y espressos. Por equipo de Illy Café. Salón 1
Illy Café es la marca global de origen italiano más reconocida en el mundo. Sus cafés de calidad incluyen un amplio porcentaje de cafés especiales colombianos.

¿Cómo lograr siempre un buen filtrado? Por equipo de Café San Alberto. Salón 2 Café San Alberto es el café colombiano más premiado en el exterior y el que encabeza el más alto nivel de precio pagado por los consumidores.

Una taza hecha arte – Arte del café latte, a cargo de equipo de Café Devoción. Salón 3
Café Devoción es uno de los precursores en la categoría de cafés especiales en Colombia. Productor y exportador de cafés de origen, con presencia en Brooklyn, Estados Unidos.

Vea también: La fiesta del café, un evento que no se puede perder

5:45 pm:

Cafés especiales : el desafío de la sostenibilidad. Por Mathieu Colombier, Coffee Ambassador de Nespresso, compañía pionera en el consumo del café de alta calidad en porciones individuales. Salón 1

Del fruto a la taza. La visión del caficultor. Por Fabián Torres, de Café La Morelia, Salón 2
Fabián Torres es caficultor y empresario de cafés especiales, creador de eventos en el Eje Cafetero y propietario de café La Morelia.

Patrón y su tequila de Café. Por equipo de Global Wine & Spirits, Salón 3

Vea también: ¿Qué tipo de café es usted?

6:30 pm:

Viaje por los cafés de Colombia. Atributos y estilos según las regiones. Por Jaime Duque, Catación Pública, Salón 1
Catación Pública es una empresa con el más alto conocimiento y difusión de los cafés colombianos de distintas zonas y variedades. A Catación Pública se le reconoce como un gran centro de formación en la cultura del café.

Lo que debe hacer un colombiano para aprender de cafés. Por Karen Attman, periodista especializada, Salón 2
Attman es una periodista estadounidense especializada en cafés y gastronomía, y autora del blog Flavors of Bogotá. Su libro sobre cafés, Permission to Slurp, será lanzado en Vivir Café.

Cafés comerciales vs cafés especiales. Por Luis Fernando Vélez, Amor Perfecto, Salón 3
Luis Fernando Vélez es el gran transformador de la cultura colombiana del café y fundador de Amor Perfecto, considerada la empresa de cafés especiales de mayor trayectorÍa en Colombia. Amor Perfecto se ha hecho acreedora a numerosos premios internacionales.

Lea también: Cafés de origen, mucho más que un tinto entre amigos

7:00 pm:

Repostería con café y café con sándwiches. Por el equipo de Jacqes Camhi, CEO de Myriam Camhi. Salón 1
Myriam Camhi es la pastelería más reconocida y de mayor recorrido en Colombia

Café y ron. Por Nayrim Benítez, sommelier de Ron Parce, Salón 2
Ron Parce es uno de los pocos destilados súper premium de Colombia. Se vende en restaurantes, bares y tiendas de las principales capitales de mundo. Ha recibido los premios globales de mayor prestigio.

Cafés y chocolates. Por Estanich Grant, Fundador de Manifesto Cacao Co. Salón 3

Lea también: Aprenda qué es un café especial y cómo reconocerlo

Articulos Relacionados

  • Galería: el lado cómico del reino animal
  • El álbum navideño de Sia
  • Ya está aquí el tráiler definitivo de Las Chicas del Cable
  • X: la película de Maluma