Cinco cocteles llenos de carácter con Montelobos y Anchoreyes

Montelobos, un mezcal artesanal proveniente de los más selectos agaves y Ancho Reyes, un licor elaborado de chile ancho inspirado en los años 20, llegaron al mercado colombiano. Lo celebramos con estos cocteles.

Lulo Peludo
30 ml Montelobos
30 ml Ancho Reyes
20 ml jugo de limón
10 ml jarabe natural
30 ml jugo de lulo

Mezcal Montelobos toma su nombre como tributo al majestuoso Cerro Montelobos, frontera que separa la región Zapoteca de la Mixetca. Nace a partir de una visión y un propósito: el de transformar el mejor Agave Espadín orgánico certificado a través de métodos artesanales tradicionales para obtener un mezcal de balance perfecto y complejidad extraordinaria.

Anchojito

1 parte de Ancho Reyes Original
1 parte de Ron Blanco
1 parte de jugo de limón fresco
1/2 parte de jarabe simple (2 partes de azúcar: 1 parte de agua)
1 pizca Angostura Bitters
3 partes de soda
8 Hojas de menta

Ancho Reyes se debe gracias a las erupciones volcánicas de hace millones de años y a la fertilidad de las tierras de Puebla, donde nació el Chile Poblano y de él, el exclusivo y original Licor de Chile Ancho. Ancho Reyes rescata una receta de los años 20’s proveniente e inspirada por los licores europeos. De Puebla para el mundo llega este único licor, producto de los chiles poblanos ya que son seleccionados a mano uno por uno.
Ancho Reyes Daiquiri

2 partes de Ancho Reyes Original
1 parte de Jugo de limón fresco
1/2 parte de jarabe simple (2 partes de azúcar: 1 parte de agua)

“No existe en el mundo otro licor de chile, somos los primeros y los únicos. Estos diferenciadores, han hecho que Ancho Reyes sea muy atractivo para los mercados internacionales. Un licor de chile que ha obtenido muchos premios a nivel mundial. Hoy en día Ancho Reyes se comercializa ya en más de 30 países y acabamos de ser nombrados la segunda marca de licores a nivel global marcando tendencia. Ancho Reyes y Montelobos se encuentran en la lista de las 10 marcas de licores más vendidas en bares de coctelería en todo el mundo”, señala Roberto Hidalgo, CEO de Ancho Reyes o CMO de Casa Lumbre.

Ancho Reyes Old Fashioned

1 parte de Ancho Reyes Original
1 parte de whisky
¼ parte Jarabe simple de Orange Bitters

Piña Ahumada
60 ml montelobos
15 ml jarabe de jengibre
20 ml jugo de limón
30 ml jugo de piña natural

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