Ensalada de la Huerta: Recetas saludables con Diners

Seguimos en nuestra serie de recetas saludables con Tansy Evans, chef ejecutiva de la cadena Wok. Hoy, ensalada de la huerta.

Ingredientes

-Una ahuyama pequeña, cortada en trozos

-Aceite de oliva

-Sal marina al gusto

-1 paquete de lechugas mixtas orgánicas

-1 hinojo cortado en tajadas delgadas

-2 remolachas cocinadas y cortadas en tajadas

-4 rábanos rojos cortados en tajadas delgadas

-1 aguacate pelado y cortado en trozos

-1 manojo de semillas germinadas

-1 manojo de flores comestibles

*Tenga en cuenta que se pueden variar los vegetales a su gusto.

1. Precaliente el horno a 190 grados centígrados. Coloque la ahuyama en una bandeja con el aceite de oliva y agregue sal al gusto.

2. Lleve al horno y cocine por 30 minutos o hasta que esté listo. Retire y deje enfriar.

3. En una ensaladera agregue la ahuyama con todos los otros ingredientes.

4. Luego vierta la salsa tahine y mezcle bien. Sirva la ensalada inmediatamente.

Para la salsa tahine

-1/2 taza de tahine

-1 o 2 dientes de ajo pelados y machucados

-El zumo de 1 limón

-1/2 taza de agua

-Sal al gusto

1. Lleve todos los ingredientes a la licuadora y licue hasta que queden bien mezclados. Si desea obtener una salsa más líquida, puede agregar más agua.

2. Sirva con la ensalada como un aderezo.

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